323

 
 

Младший брат

Раздел: "Необъяснимое"

Историю рассказала знакомая. Далее с её слов.

У меня умер младший брат (9 лет). Через какое-то время просыпаюсь от маминого крика, прибегаю к ней - сидит рыдает. Приснился ей сон:

Павлик наш лежит в больнице со сломанной шеей. Мама его спрашивает: да как же так угораздило тебя? А он говорит: Бабушка не досмотрела. Вы ей налили стаканчик на праздник, она и уснула(мы стопочку наливали и возле памятника оставляли). А я поехал на велосипеде кататься ( а при жизни мы не успели ему большой велик купить, должны были через месяц ехать за ним), да об памятник "Такому-то" и разбился. Мама говорит, что ты, какой ему памятник, он же жив.

Через 4-5 дней этот мужчина не справился с управлением и разбился на машине, в том самом месте, про которое мой брат говорил.

А стопочек на кладбище мы больше ни одному родственнику не ставим. И сами поминаем только дома, а не как у нас принято на кладбище.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
13.01.2010 12:04:09

Происхождение:
История из жизни

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4797

Количество показов цитат :
12547

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.3822427672


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Люлю (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта