310

 
 

Рога из-под занавески

Раздел: "Черти"

В селе Б, жили 3 друга пьянчужки. Всех регулярно хвостатые-рогатые посещали. Про одного писала - умер от пьянки (всю жизнь чертей боялся, говорил, преследуют они меня).

А другой друг их не боялся. Он с ними общался Рассказывает: "Сижу вечером, топлю печь. Смотрю - штора за печкой отодвигаются, и рога высовываются. Ах ты, гворю, собака, ураг, а ну иди отседа - сидишь ты там, щеришься, гад облезлый - и валенком в него - кидь! Запрятался, собака. Чуть позжее опять - роги из под занавески высовывается - неугомонный, собака. Я ему - ану пшёл отсель, живо! Спрятался. Потом опять лезет. Пока не встану, ухватом его не перетяну - не успокоится ведь, гад!"

А третий с ними... выпивал. А потом, то вешаться, то топиться ходил. Спасали. Потом рассказывал, что "те-то" его поили, и на энто дело подговаривали. Себе, мол, мало наливали, а ему - по ковшу. Всё-таки подговорили они его. Повесился у себя в сарае.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
11.01.2010 09:54:49

Происхождение:
Байка

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5026

Количество показов цитат :
14062

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.35734603897


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта