303

 
 

Колдунья

Раздел: "Нехорошие места"

Детство мое прошло не только в лагере, но и к бабушке в деревню ездила. А там страшилков было немеренно.

Жила у нас в деревне б.Маша, все ее колдуньей называли и решили мы, засранки, это проверить. Что иголки или ножи в стенку вгоняют - это мы с малолетства знали, только мы решили их вогнать в дорогу. Дождались, когда выйдет она из гостей и домой отправится. Мы от нее находились за несколько домов , замешкали маленько от страха, а она все приближается, тут Люська хватает "атрибутику " и со всей дури распластавшись втыкает в землю. Все наше внимание было приковано к Люське, поэтому мы опешили, когда она оказалась рядом! Помогла подруге подняться, улыбнулась беззубым ртом и три раза похлопала ее по плечу. Мы остолбенели. А та пошла себе дальше. Отойдя от страха мы пошли на пруд купаться. Люська залезла на иву, рядом растущую, и сиганула в воду. Как она умудрилась в глубоком пруду ногу сломать, не знаем, но все решили, КТО тому виной.

Кстати к моей бабушке она тоже иной раз приходила, после нее всегда в доме брехня была. А однажды выйдя от нас за калитку, спустя минуту я выскочила ей вслед, глядь...а бабка уже в конце деревни! А ходила еле-еле, с палочкой, наверно на ней и летала...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
11.01.2010 09:47:23

Происхождение:
История из деревни П...

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5154

Количество показов цитат :
12636

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.40780310225


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта