30

 
 

Дежавю

Раздел: "Необъяснимое"

Снился мне один и тот же сон. Будто бы нахожусь я в деревенском доме: комната, сервант какой-то стоит, шкаф, стол... ковровая дорожка: красные полосы по краям, а на синем фоне цветочки - всё живо так, будто наяву.

Ну, это мы сейчас хорошо жить стали... нет, я не хочу сказать, что раньше вся страна плохо жила, но мебель у всех примерно одинаковая стояла: где чуть похуже, где чуть поновей. Сервант какой-нибудь со всякой хрустальной посудой - что в квартире, что в деревенском доме стоять мог. И всё-таки ни на один дом, где я бывала, этот, из сна - не походил.

Снился он мне, может, раза три за год - достаточно, чтоб привыкнуть.

И вот попадаю я в одну московскую квартиру... и вижу эту дорожку... мебель - я знаю, куда коридор повернёт, где какая комната. Я знаю, где что по шкафам лежит. Это же мой дом, из сна!

Во сне он мне деревенским домом представлялся, но с улицы я его и не видела, только внутренне чувствовала, что в избе нахожусь. Но во сне мы не всё видим, больше ощущаем. А тут наяву... и в Москве.

А вы говорите, дежавю...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Администрация

Администрация

История добавлена:
12.05.2007 18:51:47

Происхождение:
Записано в ТЦ "Мега", д. Мамыри, Ленинский район, Московской области

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
7072

Количество показов цитат :
18084

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.39100862641


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта