289

 
 

Прозрел

Раздел: "Необъяснимое"

У прабабушки Елани была подружка Прасковья. Сын у Прасковьи был со светлым умом, потому уехал из чувашской деревни в большой город ( какой уж никто не помнит ) получать образование.

Через некоторое время Прасковье пришла весть, что её сын ослеп. Множество врачей в большом городе пытались найти причину слепоты, но безуспешно.

Материнское сердце привело Прасковью к деревенской знахарке. Знахарка поведала прабабушкиной подружке, что её сын вышел на улицу после полуночи, а дорогу ему пересекло некое шествие мертвых. Незнаю, перешел ли парень мертвым дорогу, но в ту ночь, он действительно вышёл из дома после 12 часов ночи.

Знахарка посоветовала совершить Прасковьи некий обряд. Нужно было встать на рассвете, идти на Волгу, прочесть заговор и принести в дар реке хлеб, соль и что- то еще ( что уже никто не помнит ). Домой нужно возвращаться не оборачиваясь и не разговаривая не с кем.

Через несколько дней после совершения обряда, Прасковье пришла телеграмма, что сын прозрел.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
11.01.2010 09:28:57

Происхождение:
Возможно реальная история.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4929

Количество показов цитат :
12035

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.409472372248


 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

20.06.2010 01:30:32

верю


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта