273

 
 

Жертва сглаза

Раздел: "Ведьмы"

История эта приключилась лично со мной 4 года назад. В сглаз я всегда верила - ибо глупо отрицать вещи, которые в жизни происходят и которые здравомыслящими людьми уже подмечены. Но вот верить - это одно, а испытать на себе - это совсем другое. Со мной случился просто таки показательный случай.

Так вот, в тот день я благополучно сдала кандидатский экзамен по иностранному языку и в полном расслаблении присела отдохнуть на лавочке во дворе, перед тем, как идти домой. И вот подходит ко мне моя подруга со своей знакомой. Эту вторую женщину я знала лишь на уровне "здравствуйте-до свидания". Так вот подходят они и начинается разговор о жизни, как у кого дела. Я тоже сдуру сказала, что всё замечательно и вот сегодня наконец-то с экзаменами расквиталась и теперь можно немножко отдохнуть. На что мне та вторая женщина и говорит:" Вот смотрю я на тебя - и прямо завидую! И на работе всё гладко, и выглядишь замечательно, и вообще всё так у тебя складывается...". Я на эти слова особого внимания не обратила, просто рукой махнула - мол, ерунда. И вот проходит два дня, и со мной начинает твориться что-то невообразимое: меня просто обметало гнойниками, причём в течение буквально пары дней развились настоящие абсцессы, с которыми я потом и попала на 2 недели в отделение гнойной хирургии на операцию и последующее лечение. Хирург, который меня оперировал, с недоверием выслушал мой рассказ, что это началось буквально пару дней назад и сказал, что чтобы получить такой результат как у меня, нужно иметь запущенные фурункулы в течение нескольких недель. И как я его не переубеждала - он стоял на своём - такого быстрого развития процесса не может быть! Ни до, ни после - больше в моей жизни таких инцидентов больше не случалось, но с тех пор я знаю приёмы, которыми нужно пользоваться, если тебя хвалят. На всякий случай. Чтоб не сглазили.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

пилигрим

пилигрим

История добавлена:
07.01.2010 16:18:49

Происхождение:
Из собственного опыта

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5091

Количество показов цитат :
14809

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.34370990614


 
 
 
 
F

F

21.06.2010 13:47:26

если можно поделитесь "приемами". а то у меня всегда такая проблема, как кто поудивляется, нахвалят и все то прыщи,то герпис, то еще что-нибудь вылезет как напасть какая.


 
 
 
 
Пиковая Дама

Пиковая Дама

27.09.2010 21:27:22

да-да, поделитесь))


 
 
 
 
пилигрим

пилигрим

30.10.2010 20:27:37

Вообще, классический вариант - это кукиш в кармане. Еще во время того, как вас хвалят - нужно прикусить кончик языка и мысленно отослать похвалу обратно. Еще можно испытать такой проверенный народный способ - носить нижнее бельё наизнанку - говорят, ни одна порча не пристанет. Ну а также эффективно на одежду с изнанки прикалывать булавку, причем головкой вниз.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

benz (+1)

Kerri (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта