271

 
 

Зелёные глаза

Раздел: "Необъяснимое"

Эту историю рассказал мне мой отец. После этого происшествия он до 7 класса боялся один дома быть, даже в дневное время. А случилось вот что: однажды ночью он проснулся и приоткрыл глаза. И вдруг что то привлекло его внимание.

Вот что рассказал отец: вижу, в углу стоит высокий человек, весь в белом, у него длинные светлые волосы. И вдруг он медленно начинает приближаться. Но страшно было даже не это: до ужаса страшными были его глаза. Отец говорит, что такого страха никогда потом в жизни не испытывал. У этого существа были изумрудно-зеленые глаза, которые просто-таки светились в темноте и в этих глазах было зло. Понимаю, что полный дом народу - и мать, и отец и сестры - все рядышком, но позвать на помощь нету сил,тело как будто парализовало и язык отнялся, как будто гирю на него привесили. Но вот в критический момент, когда этот человек приблизился к кровати уже вплотную - вот тут откуда ни возьмись - голос прорезался, и я завопил так, что аж стекла в окнах зазвенели. Все повскакивали с кроватей, включили свет, а меня потом полночи не могли успокоить. Вот после этого страшного случая я один дома до подросткового возраста боялся оставаться.

Что это было? Мы до сих пор так и не поняли, но случай был на самом деле.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

пилигрим

пилигрим

История добавлена:
07.01.2010 15:41:31

Происхождение:
Рассказ отца

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6238

Количество показов цитат :
13397

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.46555198925


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

16.06.2010 16:19:18

это существо очень похоже на эдварда альтера из моего проекта тотенкопф. только альтер не злыдень - это друг эдгара и один из главных героев.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Enigmatic (+2)

Totenkopf (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта