255

 
 

Случай с мамой на моих глазах

Раздел: "Ведьмы"

Я с мамой и папой каждый год на лето уезжали на Украину (сама я из Беларуси) в городок Вишнёвое, в километре от Киева. И тем летом тоже решили сьездить.

В Вишнёвом жила тётя моего отца, точнее у неё было 2 квартиры, одна из них в Киеве, где она проживала с семьёй. А вторая квартира была, как бы для нас. Так вот точно не помню, но мы прожили где-то две недели и днём, помню ещё было солнце, в дверь позвонили (тогда не было домофона).

Мать моя подошла и спросила: Кто там? Ей ответили: Откройте пожалуйста! Мама, всегда настороженная в любой другой момент не открыла бы, а тут ни сказав ни слова открыла. Я тогда стояла у входа в зал. Папы не было, он был у знакомого и решал какие-то дипломатические проблемы. Так вот зашла какая то женщина, что-то вроде циганки, и сказала: "Ой плохое вижу я". Мать мне сказала: "Настя, иди в зал". Конечно я послушалась.

Мне особо дела не было, я ж ведь малая ещё была, но сейчас, как вспомню, особенно после просмотра всяких передач, что цыгане воздействуют на психику - брр. В оообщем, к истории. Потом не выдерживаю и через минуток пять обратно подглядываю в коридор, а эта ведьмарка маме: "Сказать, какая у тебя порча, не веришь? Хочешь докажу?". Мать будто под гипнозом "Да".

-"Тогда принеси мне яйцо"..- мать приносит, а эта тётка: "-Смотри!" - она берёт нож и на две части разбивает яйцо разбивает: "Видишь?" - говорит эта цыганка. И яйко чернеет, тухнет на глазах, у нее в руках, по комнате зловонный запах. Я чуть там не упала! Представляете на глазах яйцо тухнет?! Я как ошеломела стала звонить папе: "Пап приезжай!"- а сама, этой тётке - "Уходите, а то сейчас мой папка приедет! Убирайтесь!!!"

Она взглянула на меня и сказала маме: "Если хотите , что бы я порчу снала, скажите своей дочке, чтобы она сходила в магазин и купила конфет сосулек. Я вечером к вам приду". И ушла. Мать как будто с катушек сьехала, лицо такое было, что высосали все живое.

Когда мама, уже на диване, пришла в себя пришёл папа. Мама все рассказала и сказала, что ей страшно. Я купила этих конфет. А вечером мы с папой ушли к знакомому папе уладить какие-то дела. Мама просила не уходить, а папа ей сказал: "Не бойся и больше ей не открывай и вообще к двери не подходи. Когда мы будем подходить, мы тебе позвоним". На том и решили.

Вот мы с папой пришли к этому другу и через 2 часа мне стало плохо и я говорю и плачу: "Пап, пошли домой, пап!!!" - папа не стал долго думать и мы пошли. Только выходим на улицу - небо темнеет и начинается такой ливень с громом и молнией, что казалось стёкна в домах лопнут. Когда пришли домой, мама сказала: "Мне так страшно было, я так боялась, что она придёт, а еще этот гром и молния, да ещё свет вырубило!".

Самое интересное, что до дождя на улице не было ни тучки, и солнце во всю. Так, что не думаю, что это совпадение. И почему этой ведьме нужны били конфеты, и почему она не пришла?


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

romance

romance

История добавлена:
24.09.2009 21:17:53

Происхождение:
Это случилось со мной в 2003 году. Мне тогда было 10 лет.сейчас мама про всё не вспоминает..а я до сих пор помню....и не поверите...у меня стали открываться экстрасенсорные способности....мне вот вот исполнится 16, но я их не особо развиваю, а мать сама замечала, что у меня эти способности есть....не знаю с чем это связано....у меня много таких историй я потом вам расскажу...

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5801

Количество показов цитат :
22260

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.26055705301


 
 
 
 
Ведаслав

Ведаслав

19.06.2011 23:07:14

А она точно не приходила? Может, мама просто под гипнозом не запомнила её появление. Грозу могло спровоцировать нечто другое, наверно, цыганка не настолько сильна, чтобы управлять стихиями. Но да, вряд ли это естественное природное явление.

Эх, про свою экстрасенсорику romance так и ничего не написала..


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 
 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта