25

 
 

Дома на кладбище

Раздел: "Нехорошие места"

В Евпатории говорили, кинотеатр "Родина" на бывшем кладбище построен. Там территорию одно время для постройки жилых домов выделяли, так некоторые супружеские пары заселились, а жить не смогли. К ним по ночам все время стучался кто-то. Открывают - никого нет. А стучали каждую ночь.

Ну, в итоге, людям этим в другом месте землю дали, а здесь кинотеатр построили. Там вообще место неприятное было: и деревья почти не росли, и гулять там неприятно. Хотя акация, например, с удовольствием росла.

Может, нехорошее какое кладбище было...

На Крымском побережье - в Феодосии там, Евпатории, Керчи - попадаются места неприятные. Вроде все как обычно, а находиться там неуютно. Ну, исторически можно предположить вот что.

Эти места в свое время ведь греко-римскими колониями были. А у греков-римлян, известно, своя религия, своих храмы. Так кто его знает, может в таких неприятных местах храмы какому-нибудь Аиду в свое время строили. Да еще рабов в жертву приносили - всяко может быть...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Администрация

Администрация

История добавлена:
03.05.2007 20:10:08

Происхождение:
Записано в ТЦ "Мега", д. Мамыри, Ленинский район, Московской области

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
7946

Количество показов цитат :
20027

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.39671443551


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта