249

 
 

Ведьмина месть

Раздел: "Ведьмы"

Историю, которую я хочу вам рассказать мне рассказала моя жена, Аксиния, и могу с точностью потвердить , что это всё правда.

Жила Аксиния тогда в городе Луганске на Украине в старой части города, Каменобродский район.Вообщем купили её родители дом в частном секторе и стали жить да поживать вместе с бабушками и дедушками. Но вдруг все начали резко болеть. Сначала у её деда рак губы, потом отца сбила машина, потом бабку поролизовало, короче ужас был. И стали тут соседи рассказывать , что дом в котором они живут не хороший, мол там давно ведьма жила, а после смерти дом родственникам оставили. Из тех родственников только 1 женщина выжила. Родители женщины умерли , а муж повесился (всё это случилось в течении 3 недель), вообщем та женщина тот дом то продола и никому ничего не сказала. Короче мать моей девушки поззвала священика и давай дом святой водой окроплять. Когда поп начал дом окроплять святой водой, то в спальне рухнула крыша и от туда выпали книги и какие то старые тряпки, тетради и штук 20 талисманов в непонятного происхождения связанных в один узел на чёрных лентах...вообщем собрали всё это борохло и потащили жечь в костёр. Вообщем разожгли кастёр начали бросать туда книги , а они не горят... пришлось опять звать батюшку. Батюшка окрапив вновь всё святой водой и с молитвой на устах начал всё сжигать... как только вещи попадали в костёр то слышались ужасные звуки, вой, свист и сильный ветер... но потом всё стихло...

Вот на ночь мою жену отправили спать к соседям и приснился ей там сон. Снится буд то бы одна красивая женщина в пурпурном платье зовёт её, моя жена подходит к женщине и спрашивает:

Жена – что вы хотите?

Женщина –ничего, только правду сказать. Вы думаете что выгнали меня из моего дома?Н у так нет я ещё вернусь и вам же будет хуже!!!!!!!

Затем женщина расхохоталась и схватила жену за руку, впиваясь ногтями в её запястье, да так что из запясья пошла кровь.

На утро когда моя жена проснулась то на руке у неё было малюсенькая, но глубокая царапина, которая со временем превратилась в щрам в виде бубны (карточной масти).

Моя жена всё рассказала родителям, но ей никто не поверил, так как было тогда моей жене только 6 лет.

Спустя время умер дедушка моей жены. Но за то отец и бабушка выздоровили и все забыли про ведьму, только моей жене снились постоянные кошмары, в которых ведьма обещала раскветаться, с ней и её семьёй.

Вообщем прошло 8 лет, на дворе стояли первые майские деньки и тут моей жене начинает сниться один и тот же сон, снится ей дед покойный и говорит , что бы та ушла ночевать к друзьям 15 мая и шла не одна ,а вместе с родителями и бабушкой. Жена пыталась объяснить все мамеи папе, но никто её не слушал. А тут позвонили родители отца и пригласили всё семейство в гости на 16 мая. Родители отца жили в России и поэтому отправились все в гости 15 числа, ближе к вечеру, уехали все кроме бабушки, бабушка отказалась ехать сославшись на возраст и дальнюю дорогу. В ночь с 15 на 16 взорвался дом от непонятной утечки газа, в котором погибла бабушка. Пока моя жена ехала с родителями в гости, то у них 3 раза ломалась машина, лопнуло колесо и ночевать им прешлось в открытом поле. В ту злополучную ночь моей жене опять приснилась ведьма , которая смеялась и тащила её за руки в огонь. На утро жена обнаружила , что из её кольца выполо ровно 13 камешков и руки были все в синяках. Когда моя жена и её родители узнали о несчастье все были в шоке и только тогда поверили все моей жене.

Соседи рассказывали что когда горел дом , то пламя было не красным а синим и из дома раздовался дикий смех...

Жене с тех пор ведьма не снится, да вот только жена моя больше не переносит церковь, на отрез отказывается ходить в церковь, а когда заходит в церковь то теряет сознания после 5 минут. Не знаю чем это вызвано и воообще много странностей происходит с моей женой.

Часто бывает , что она всё знает на перёд или твёрдо знает кто и когда умрёт, а ещё хуже иногда как посмотрит на меня своим зелёным леденящим взглядом , что аж мурашки по коже бегают. А других странностях моей жены в других историях....


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

santino

santino

История добавлена:
18.09.2009 23:07:22

Происхождение:
История произошла в г.Луганске, Украина

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7375

Количество показов цитат :
22938

Оценка читателей :
8

Коэффициент рейтинга:
8.32147528119


 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

13.10.2009 04:42:25

может дух ведьмы в неё вселился,такое бывает,нужно изгонять


 
 
 
 
F

F

21.06.2010 12:24:28

да, вам бы ее в святую воду окунуть,может пройдет все. Да и жить с таким человеком страшно как-то


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта