243

 
 

Место на кладбище

Раздел: "Необъяснимое"

Здравствуйте, хочу рассказать вам случай, произошедший недели три назад в нашем посёлке. Я как бы никогда не сталкивался с мистикой и подобными вещами, поэтому не верил во всякие чудеса и чертовщину, но после этого случая начинаю понимать, что в нашей жизни мистика имеет место.

Так вот и сама история: Недели три назад пошли мы с мужиками на кладбище, помянуть нашего коллегу по работе, по случаю годовщины его смерти. Купили литрушечку водки, пришли, значит, на могилу, всё как надо сделали, умершему налили, две сигареты положили на могилку и сидим выпиваем. И тут к нам подходит один мужик, дядя Вася его звали, ну мы ему тоже налили, он выпил, а затем вышел из оградки, и пройдя пару шагов топнул ногой по земле и сказал: -Это моё место! затем он повернулся и ушёл. Ну мы как-то на это внимания не обратили, допили водку и ушли с кладбища.

На следующий день мы поехали в лес на пять дней (мы работаем в лесхозе), а когда вернулись, узнали, что дядя Вася утонул на рыбалке на следующий день после нашего отъезда. А похоронен он как раз на том месте,где топнул ногой, сказав, что это его место! Когда мы всё это узнали, у нас четверых волосы встали дыбом от ужаса!

Вот как вы думаете,что это-предчувствие или совпадение?

С уважением Александр.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

CyberZer

CyberZer

История добавлена:
24.07.2009 19:21:05

Происхождение:
Случилось три недели назад,у нас в посёлке

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6230

Количество показов цитат :
18646

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.33406628768


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

13.06.2010 00:07:20

предчувствие, конечно


 
 
 
 
мовшик

мовшик

20.04.2011 11:37:01

Всяко бывает... Мы все точно знаем чем все это кончится, но обычно затрудняемся назвать дату когда черти потащат нас наконец на прохождение горячих процедур.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта