233

 
 

Оборванная любовь

Раздел: "Мертвяки"

Слыхал я в детстве такую историю: жили в Энном городе парень Миша и девушка Рита. Любили друг друга безумно, дружили с детства. И вот пришла пора парню идти в армию. Простились Рита с Мишей и отбыл он сердешный на воинскую службу.

Письма друг другу писали влюблённые чуть ли не каждый день, очень тяжела была разлука. Через год Миша неожиданно для себя перестал получать от Риты письма, мучился от неизвестности ужасно, хорошо, что подошло время отпуска, и Миша как на крыльях рванул в свой родной город, где у него кроме Риты и прабабки никого не было.

Мишины родители вместе с 7-ми летней дочерью разбились в автокатастрофе. Миша в тот злополучный день гостил у бабушки, и благодаря этому остался жив. Бабушка после смерти сына тоже недолго прожила и остался Миша с престарелой прабабкой, которой на тот момент было 65 лет.

Приехав в свой родной город Миша как на крыльях помчался к возлюбленной и повстречал её возле подъезда дома в котором она и жила. Обнялись, поцеловались не могли налюбоваться друг на друга. На вопрос: почему не писала? Рита ответила, что тяжело болела и писать не могла. В тот день они очень долго гуляли, а когда настала пора прощаться Рита попросила Мишу не провожать её.

Домой Миша попал утром (загудел с друзьями). Прабабка от радости не знала куда себя деть. Во время беседы разговор зашёл о Рите. Прабабка виновато потупилась-извини, внучек, не смогла тебе этого написать, убили её какие-то нелюди, очень жестоко убили, скоро третий месяц будет как похоронили...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

edem78

edem78

История добавлена:
16.05.2009 14:22:55

Происхождение:
Неизвестно

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7215

Количество показов цитат :
20867

Оценка читателей :
8

Коэффициент рейтинга:
8.34571332726


 
 
 
 
Nevesta

Nevesta

31.05.2009 22:37:28

Мне от таких историй всегда так плакать хочется((((


 
 
 
 
Irson

Irson

30.06.2009 10:25:19

Извините, но я не верю в эту историю!


 
 
 
 
Люлю

Люлю

04.07.2009 21:03:37

Даже если неправда-оч.красивая история любви.Я слышала похожую историю,когда парень познакомился с девушкой в деревне и гулял с ней до вечера,когда на следующий день стал искать,оказалось что её уже давно нет в живых.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 
 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта