225

 
 

Кошмарная ночь

Раздел: "Без категории"

Это произошло с моей сестрой. Цитирую её рассказ:

"Я не могла уснуть. Внезапно я услышала за спиной толи шаги толи скрежет какой-то. Стало жутко, ведь в принципе там никто быть не мог, но оборачиваться не стала. С каждой секундой я слышала, что эта хрень приближается ко мне. Я попыталась повернуться но не смогла. Как будто кто-то сзади сильно держал меня за плечи, но это был не человек. Было такое ощущение как будто какая-то сила просто парализовала. Я не могла закричать, ничего не могла. Сначала я пыталась сопротивляться, но если бы вы знали каких дьявольских усилий стояло просто крикнуть или поднять руку. ЭТО не сравнится с человеком. Человек не может обладать такой силой. Оно держало меня за руки так крепко, что было даже немножечко больно. Я стала молится и с первых строк почувствовала, что ЭТО начинает немножечко ослабевать. Я с трудом поднесла руку и с трудом перекрестилась. Постепенно ОНО ушло. У меня дома живёт котенок, и эта маленькая дрянь постоянно точит когти о диван или другую мебель. Когда я услышала скрежет за спиной, это были отнюдь не шаги, а как будто кто-то ползет прямо ко мне цепляясь когтями за ковер. Но кот тогда мирно спал. И глупо, чтобы он сам беззвучно вошел в комнату вот так напугал меня а потом беззвучно улетел дальше спать. Бред! Наверное многие из вас видели фильм "Звонок". Услышав этот звук в первый раз я подумала: "о, прикольно, это похоже на то как то девочка со "Звонка" выползает из телика". Я сказала это потому, что напротив кровати именно он и стоит, но оборачиваться не стала. А когда захотела - не смогла. Что-то вроде не пускало. Я подумала, что это всего лишь воплощение моей фантазии и попыталась ещё и ещё - безуспешно. А потом произошло это".


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

duce

duce

История добавлена:
28.02.2009 12:52:25

Происхождение:
Варва. Черниговская область. Украина.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7345

Количество показов цитат :
23368

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.3142759329


 
 
 
 
Пандора

Пандора

02.03.2009 15:15:48

Ого!это похоже на порчу, какой то "добрый человек" может подселить в дом такое существо и оно будет вашим соседом)попробуйте полить его святой водой.


 
 
 
 
duce

duce

07.03.2009 21:35:27

Вчера это преключилось вновь.


 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

11.03.2009 01:41:35

Как-то не верится,если бы что-то было сверестественное,то кот бы не спал мирно


 
 
 
 
Random

Random

11.03.2009 18:56:26

С котенком непонятки. Но домовой с ним может и общий язык найти. Попробуйте старый рецепт- блюдце с молоком поставить,чтоб котофею было не выпить, да с домовым поговорить. У меня тоже девушка была, в старом большом доме, в центре Питера жила. О домовом рассказывала в полном адеквате, даже видела как-то раз. Ну у ней не злой был. Сердился, когда она ленилась мешок с мусором из комнаты вынести, все мог раскидать, шумел, шуршал, урчал. Так она ему кусочек хлеба и блюдце оставляла. Я, помню, прикалывался по поводу.


 
 
 
 
Кис-Кис

Кис-Кис

15.03.2010 20:04:15

Не похоже на домового,а кто это или что?

Не знаю....


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

duce (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта