221

 
 

Домовой или нет?

Раздел: "Домовые"

Я уже рассказывала свою историю, но оказывается у неё есть продолжение. Решила я поговорить с дедушкой на счёт домовых, мол верит он или нет, рассказала про себя. Дедушка мне ответил, что домовой меня любит, и что таким образом пытается моё внимание обратить на себя. После разговора сделала вывод, что нужно его покормить. Зная, что он спит в моей комнате и соответственно шарится там по ночам, я за батарею поставила блюдечко с картошкой-пюре и стакан молока. Всё осталось не тронутым. Потом я положила ему шоколадку - тоже не сдвинулась с места. Но зато после этого я перестала его чувствовать, а он стал меня слушаться.

У меня были каникулы, с утра до вечера я одна дома. Как-то сижу утром, было часов 11, за компьютером. И вдруг мои попугай начинают бешено орать и носиться по клетке, а я повернулась в их сторону и говорю: "Домовёнок, не пугай ты их пожалуйста. Пусть они помочат." И невероятно - мой попугай тут же заткнулись и весь день их не было слышно!!!

Разговаривала я по телефону и параллельно подбирала вещи в квартире. Зашла в комнату брата, там подобрала, смотрю шторы отдёрнуты на пол-окна, ну я на место то их задвинула, как положено. После разговора, пошла собираться на День рождения. А комната брата выходит в коридор, где у нас весит большое зеркало, вот перед этим зеркалом я и красилась. И чёто раз! По комнате пробежала тень человечка. (а зеркало весит прям на против комнаты) Такое впечатление было, что он убежал, когда я его заметила. Ну, я не в поняткх зашла в комнату, осмотрела всё и...тут взгляд пробежал по окну и я дар речи потеряла: шторы были отодвинуты ещё дальше, чем когда я их на место задвигала. Вот это я в шоке была.

Недавно прихожу поздно ночью домой, было начало четвёртого утра... Захожу в комнату включаю свет только первый шаг к кровать сделала каак пнула, что-то мягкое и маленькое, как будто кошку, хотя её в доме больше нет. Я думала, может братика игрушка, какая валялась, обшарила ВЕСЬ ПОЛ - ничё не нашла. Спать легла - всё нормально было.На следующию ночь опять пришла в тоже время. Легла спать...только глаза закрыла, а мне каааак в правое ухо: бууу! И холодом обдало. Я резко глаза открыла - в комнате темно и пусто. Меня аж холодный пот прошиб. Вот думаю, может он мне отомстил за то, что я его нечаянно пнула?


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Анютка

Анютка

История добавлена:
16.02.2009 18:37:47

Происхождение:
Собственный рассказ

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6175

Количество показов цитат :
15505

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.398194130926


 
 
 
 
Random

Random

11.03.2009 19:05:04

Я уже писал про домового своей девушки. Но тут!!! Слово в слово ее рассказ один - встала ночью, посмотреть, что в пакете шуршит и наткнулась ногой на что-то небольшое, мохнатое и теплое!!!Кошек дома тоже не было.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта