210

 
 

Шаги на кухне

Раздел: "Мертвяки"

Когда у меня умер дедушка, мне было 14 лет. В день похорон я себя очень плохо чувствовала и когда мы были на кладбище, то мне уж совсем нехорошо стало и меня отвезли обратно на дедушкину квартиру.

Я прилегла и заснула. Когда проснулась, самочувствие мое было гораздо лучше, я просто лежала и раздумывала. И вдруг я услышала четкий звук шагов на кухне, кто-то там ходил, причем слышно было явственно. И вот почему: дело в том, что у деда в квартире был паркет на полу и он естественно поскрипывал при любом шаге. Мне испугаться даже на ум не пришло: я подумала, что это мама со мной осталась и на кухне хлопочет.

Я лежу и кричу ей: "Мам, иди сюда, я проснулась уже!". И вдруг все стихло. Я думаю: наверно там не мама, а кто-нибудь из родственников, пойду посмотрю кто именно.

Зашла на кухню и вот тут уже мне стало страшно: там никого не было! Первое мое желание было выбежать из квартиры, но когда меня оставляли, то заперли снаружи и ключа не оставили, поэтому я выскочила на балкон и там уже ждала прихода родителей.

Если честно, было не по себе.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

пилигрим

пилигрим

История добавлена:
29.01.2009 16:39:06

Происхождение:
Лично со мной

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6537

Количество показов цитат :
16163

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.40438037493


 
 
 
 
ksenia

ksenia

26.07.2011 01:47:08

такая же фигня


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Kerri (+2)

Stalker (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта