204

 
 

Слезы матери

Раздел: "Мертвяки"

У моей родственницы на работе была коллега. С мужем эта женщина развелась и осталась у нее только одна радость в жизни - ее сын, но в результате несчастного случая парень погиб.

Мать просто обезумела от горя. Каждый день она после конца рабочего дня ехала на кладбище (а дорога неблизкая, почти через весь город) и сидела вечером у него на могиле. Просто все глаза выплакала, на нее смотреть страшно было. Уж ей и говорили, что нехорошо это, так по ушедшему горевать, что она покоя его душе не дает и сама дальше жить не может - а материнское сердце все никак не уймется.

Почти полгода так продолжалось. До той ночи, пока не увидела она вот такой сон: как будто она приходит на кладбище, сын лежит в могиле, а земля как будто прозрачная и она его видит хорошо. Он лежит несчастный, и вид у него как после дождя - весь вымокший. И тут сын ей и говорит: мама, перестань так по мне плакать, невмоготу мне уже, я же весь в твоих слезах тут лежу, я весь в воде. И сон очень четкий был. После этого она вспоминала конечно о сыне, но уже не убивалась так.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

пилигрим

пилигрим

История добавлена:
19.01.2009 14:37:04

Происхождение:
Пересказано со слов коллеги

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6714

Количество показов цитат :
16750

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.4007761194


 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

05.03.2009 03:46:17

у моей мамы тоже такие сны были,когда её мама (моя бабушка) умерла,моя мама так горевала что чуть с ума не сошла,каждый день как проснётся начинала плакать,мне тогда 6 лет было,я плохо помню,но она потом рассказывала,что любила когда ей моя бабушка снилась,во сне она с ней разговаривала и успокаивала,что моей бабушке там хорошо,на том свете,чтоб моя мама успокоилась....

ето правда что нелзя так сильно ,много плакать о усопших,иначе они себе покоя не найдут,потому как живые не могут поверить в их смерть и не хотят отпускать таким образом,умерший будет в воде находится если много о нём плакать


 
 
 
 
F

F

20.06.2010 14:52:19

так жалко,аж слезы


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

benz (+2)

F (+2)

Stalker (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта