201

 
 

Предсказал беду

Раздел: "Домовые"

Эта история произошла с моим отцом. Однажды ночью он проснулся от того, что на грудь как будто навалился кто-то и душит. При этом ни рукой ни ногой двинуть невозможно.

Он вспомнил, что такое бывает, когда домовой душит и прошептал:"К добру или к худу?". И тут выдохнул кто-то с силой и резко так:"Ху!". А потом как будто звук хрустальных колокольчиков раздался, и папа почувствовал, словно маленькие ножки побежали прямо по туловищу, а потом по ноге. Около колена маленькое существо остановилось и спрыгнуло на пол, потом настала тишина и ничего больше не происходило.

Нас с мамой он будить не стал, чтобы не пугать, мы спали в соседней комнате. До обеда он молчал, а потом все же маме рассказал. Расстроен был, конечно, потому что не к добру такое происходит. И что самое интересное, после их разговора не прошло и часа, как принесли телеграмму о том, что умерла мамина родственница в Петербурге, причем скоропостижно, никто ее смерти не ожидал совсем.

А вечером того же дня папа спускался со стремянки, нога у него соскользнула и он очень сильно ударился. Причем это было как раз то место у колена, до которого домовой добежал ночью и с которого спрыгнул. Колено потом долго болело, а папа удивлялся как точно домовой предсказал неприятности того дня.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

пилигрим

пилигрим

История добавлена:
18.01.2009 18:30:19

Происхождение:
Произошло с моим отцом

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6639

Количество показов цитат :
17245

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.38492316614


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта