200

 
 

Сон в руку

Раздел: "Мертвяки"

Эта история произошла с моей родной тетей, которая сама по себе человек эзотерикой не увлекающийся и по характеру очень уравновешенный. У нас большая семья и мы часто собираемся вместе за большим столом.

И вот однажды моя тетя говорит:"Странное дело произошло, даже рассказывать не по себе как-то... Но недавно вижу я сон, как будто я на кладбище, где деда Гришу похоронили, а кладбище выглядит как большой город и вместо могил как будто дома стоят. Смеркается уже и все люди начинают свет зажигать. Я смотрю, а дед Гриша один сидит и свет не зажигает. Я ему и говорю: отчего же ты в темноте сидишь, давай свет зажжем, а он в ответ: вот дождусь мальчика Сережу и вместе свет включим". Она на этом и проснулась. Еще подумала, что сон какой-то странный.

Но прояснилось все очень скоро: на родительский день (после Пасхи) пошли на кладбище приводить могилы родственников в порядок. И что же все увидели? Рядом с могилой деда втиснули еще одну могилку, совсем свежий холмик... А когда имя прочитали, так все остолбенели: недавно похороненного мальчика звали Сережа. Так что вот такие сны бывают.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

пилигрим

пилигрим

История добавлена:
18.01.2009 17:42:06

Происхождение:
Записано со слов родственницы

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7606

Количество показов цитат :
19063

Оценка читателей :
11

Коэффициент рейтинга:
11.3989403557


 
 
 
 
LANA

LANA

20.10.2009 05:14:17

Моторошняк...если на самом деле задуматса


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта