181

 
 

"Чистый" человек

Раздел: "Ведьмы"

Bот такую историю мне тётка рассказывала.. Это было где-то лет 15 назад..

В Мамолаево умерла какая то бабка, и по правилам её перед похоронами должны были помыть и одеть.. Т.к. бабка была одинока, то это сделать вызвались соседские бакби, в том числе и мать моей тётки.. Было их человек 7.. Делали всё это в передней избе, а тётку мать взяла ссобой и оставила в задней, там если что принести что нибудь ну и т.п.

И вот началась эта процедура, тётка сидит в задней избе.. Через минут 20 выходит из передней комнаты её мать, сильно кашляет и держится за горло! попила водички и опять в ту комнату нырнула.. просто без слов! Через минут 10 она опять вышла с эти кашлем, опять глаток воды сделала, отдышалась и снова туда! Вобщем повторилось это раза 4 за полтара часа, потом как всё закончилось её мать вышла первой, взяла дочь и сразу ушли оттуда..

Когда тётка спросила что сней было, она ответила: "из этих 6 человек 4 были чёрными, и все они во время этих действий мыслями просто душили мать, пытаясь выгнать из передней избы...." Просто про мать тётки всегда говорили что она правельная православная женщина, живущая исключительно по законам Божьим!

А такие люди для ведьм - сущие наказание...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Budda_BroRasta

Budda_BroRasta

История добавлена:
18.09.2008 01:26:22

Происхождение:
с.Мамолаево

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7590

Количество показов цитат :
21948

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.34577182431


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

benz (+2)

Nevesta (+2)

Гоблин (+1)

Притопили текст:


 
 

  дровяные печи kastor ksis 20

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта