163

 
 

Как-то у дедушки

Раздел: "Домовые"

Это произошло когда мне было 12 лет.До сих пор помню.Мы с семьей через каждые 2-3 года ездили к дедушке в гости.Он живет один.

Все легли спать,я почему то последняя.Кровать моя стояла возле шкафа.Я легла но свет не выключила.

Слышу под кроватью что-то шибуршится...Я с улыбкой(потому-что не верила раньше в него руку под себя и техонечко поскребла в ответ,по дну кровати раздался скреб в ответ небольшой,я еще раз поскребла и тут снизу кабуд-то когтями стали раздерать кровать.Я подскачила но с кравати не слезла,раздерание прекратилось сразу и тут моя кравать давай трястись и бится об шкаф.Тогда я спрыгнула и побежала в комнату где спала мама,села на кресло и давай плакать,мама меня не слышала,я не стала ее будить.Смотрю из комнаты свет горит и тень ножек моей кровати падает,я по тене вижу,что к ножке кто-то маленький подашел и стонинькими человеческими руками и когтями сантиметров 10 начал скрябать по ней.Я испугалась и пошла будить отца,разбудила и сказала чтобы он посмотре,он пошел осмотрел всю комнату,но там никого небыло.Я пошла спать сним.Между комнатой,где я спала и папеной был порожек.Папа уснул,а я лежу не могу уснуть и тут слышу кабуд-то кто-то стоит очень маленький и топчится перешагнуть к нам не может.

Я заставила себя уснуть.На утро мне дед сказал,что домовой привык,что дедушка живет один,а тут столько народу сразу приехало незнакомого,вот он и начал пугать с самой младшой т.е с меня.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

(<__>)

(<__>)

История добавлена:
11.08.2008 12:23:42

Происхождение:
г.Павлово

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7614

Количество показов цитат :
18546

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.41049282864


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта