146

 
 

Материнское чувство

Раздел: "Без категории"

Летом мы обязательно ездим в Вологду к нашей любимой бабушке. И так случилось, что в тот жаркий летний день нам всем очень захотелось искупаться в речке.

Ну я побежал к нашей маме отпрашиваться с друзьями на речку. Прибежал, а мама лежит на диване с больной головой и как услыхала про то, что на речку собираемся, сразу запретила куда либо идти. Говорила предчувсвие у нее не хорошее, а я-то молодой, не послушал маму родную, не поверил ей. Ну пошел к бабушке отпрашиваться, она и отпустила под свою ответственность.

Ну, купались мы не долго, как спрыгнули втроем с мостка в воду, так и закончилось купание наше, я себе ногу о что-то острое порезал и на месяц в больницу попал.

Вот теперь и думаю, зачем маму то не послушал, ведь сердце материнское оно всегда опасность чувствует и никогда не подведет. Я теперь, ежели намереваюсь что-то делать, всегда сперва к маме подхожу и расспрашиваю, как чувствует она себя и вообще, стараюсь к ней прислушиваться.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

flandrs

flandrs

История добавлена:
02.08.2008 23:41:45

Происхождение:
Реальная история произошедшая в г.Вологде.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6726

Количество показов цитат :
15739

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.42728254654


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

firefoxi (+1)

Гоблин (+2)

Притопили текст:

Alex_aka_Scavenger (-1)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта