144

 
 

Бабай-Колотун

Раздел: "Домовые"

Не помню сколько мне тогда точно было,но я еще ходил в садик. Помню дело было зимой,как раз перед Новым Годом. Я с братом (оба тогда в садик ходили) сидел в нашей детской комнате, слово заслово и в общем что-то не поделили.

Я расплакался побежал сразу в коридор и стал плакать сидя на корточках у входной двери. Вдруг, слышу шаги за дверью, стал прислушиваться, все интересней чем чем просто так хныкать, всеравно никто не обращает внимания. Шаги потихоньку остановилились, но реветь я не перестал, и вдруг голос какой-то:

-Ууу это Я Бабай-Колотун (а нас папа так иногда пугал перед сном, оденет большие такие специальные очки с красным носом и длинными усищами и так-же произносит).

Я сперва испугался, но потом понял что это наш папа меня напугать решил. Побежал к маме и рассказал все. Мама удивилась ведь папа сегодня работал и вообще не должен ночевать в доме. Я побежал обратно к двери, присел на корточки и услышал смех издевательский такой, а в углу не известно откуда послышалась жуткая заунывная музыка. Я испугался и побежал к себе в комнату, забрался на второй ярус и вслушивался, как бьется мое сердце.

Я думаю это проделки домового не иначе.

Автор(АСС)


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

flandrs

flandrs

История добавлена:
01.08.2008 19:01:43

Происхождение:
Реальная история случившаяся со мной в детстве.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
9075

Количество показов цитат :
17765

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.510779622854


 
 
 
 
Greshnica

Greshnica

05.08.2008 17:54:49

просто брат напугал и все..


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

flandrs (+1)

Пиковая Дама (+1)

Притопили текст:

Alex_aka_Scavenger (-2)


 
 

  Бесплатная юридическая консультация онлайн, защита прав потребителей.

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта