134

 
 

Во сне приснился сон

Раздел: "Необъяснимое"

Цитирую:

"Много времени провожу за компьютером, поэтому спать ложусь поздно.

Вот легла как-то спать. На улице тепло, дома тоже, а мне даже под ватным одеялом холодно. Одеяло бабушка покойница своими руками шила. Свернулась я под ним в клубочек и засыпаю.

Но кажется мне, что я не сплю, а переписываюсь с другом по интернету. Постепенно до меня доходит, что компьютер выключен, но руки в таком положении, в каком на клавиатуре лежат. Ну, я свалила все на длительное времяпрепровождение за компом. Успокоилась и заснула.

И вот чувствую во сне, что меня трясет, причем не от холода, а от страха. Да еще страх наваливается волнами: то ужас, то отпустит. На самом деле, со мной такое не в первый раз, но раньше через минуту все проходило.

Через некоторое время кажется мне, что сверху на одеяле кто-то есть. Я себе мысленно говорю: "Уйди, сатана", и вспоминается читанное: "Дьявол опасен не тогда, когда показывается и пугает нас, а когда мы не способны его увидеть".

Тут на меня такой ужас нашел, что я решила разбудить маму (она в той же комнате спала). Причем прекрасно понимала, как глупо это выглядит: ну не с чего же бояться-то!

Хочу открыть глаза, но тяжело мне, и веки не поднимаются. Пытаюсь встать, и не могу, как будто держит кто-то. Напрягаю все силы и сдвигаюсь к краю кровати, но тут неведомая сила отталкивает меня в угол и придавливает к стене. Веки все так же поднять не могу, только чувствую - душит меня кто-то. Попыталась закричать, но безрезультатно.

Совершаю вторую попытку подняться. Мне удается скатиться на край кровати и схватить маму за руку. А она не реагирует. Я начинаю трясти руку, поскольку больше ничего сделать не могу. Чувствую, мама начинает просыпаться. Я ей пытаюсь объяснить, что происходит, но не могу издать ни звука, и веки приподнять не в силах.

И тут я просыпаюсь. Лежу в том же положении, в каком заснула, но дико страшно, и все тело ломит. Ужас был так силен, что до утра из-под одеяла даже голову высунуть боялась".


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

sSeee

sSeee

История добавлена:
23.03.2008 12:43:23

Происхождение:
Москва

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
9122

Количество показов цитат :
26679

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.34187938079


 
 
 
 
Vain

Vain

02.05.2008 13:06:27

Блин у меня так же бывает!


 
 
 
 
Viviene

Viviene

12.06.2008 14:55:28

ой у меня тоже бывает сон во сне. интересно так! люблю вобще когда ужастики снятся!


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:

sweet pepper dust (-2)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта