110

 
 

Засада на волка

Раздел: "Ведьмы"

Мне эту историю мой молодой человек рассказывал. Как деревня называется, не знаю, помню только, что где-то под Оренбургом.

Когда он маленький был, в его деревне жила тётка, про которую поговаривали, что она колдунья. И будто бы по ночам она превращается в волка. Были в деревне люди, которые в это верили, были и те, что посмеивались, но как бы там ни было, повадился какой-то серый скотину драть. И собрались мужики засаду устроить, чтобы того наглого волка проучить.

Волк в ту засаду попал, но ушёл подстреленный. А наутро та бабка оказалась с простреленной рукой - скептиков сразу поубавилось.

А потом Сергей рассказывал, что когда он был маленьким, видел, как что-то переходило дорогу. Будто большая тень пересекла дорогу позади них. А когда они возвращались обратно, на том месте видели огромные следы: как человеческие, но намного больше.

Рассказывал он ещё вот что. Когда он маленьким был, какая-то женщина - он уже не помнит, какая - ходила к его матери в гости. И вот как ни придёт, он в обморок падал. Просто ни с того, ни с сего, хлоп в обморок. Я даже не могу объяснения найти, почему...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Администрация

Администрация

История добавлена:
31.10.2007 10:33:26

Происхождение:
Записано: Смоленская площадь, Москва, 24.08.2007

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
7996

Количество показов цитат :
19392

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.41228341584


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта