8

 
 
 
 
 
 

Хочешь - не хочешь, а возьми ведьмин дар, девонька.

Хочешь - не хочешь, а возьми ведьмин дар, девонька.

Рассказала мне эту жуткую историю сама пострадавшая женщина. Произошло это в городе Санкт - Петербурге, в одной из больниц, куда любят свозить одиноких стариков. В палату интенсивной терапии привезли бабульку, лет так ста. Умирала она. С приступом чего-то там из дома ее привезли, соседи скорую вызвали. Ну и лежала эта бабуля в таком состоянии между небом и землей несколько дней. Выписывать ее было некуда, так как была старушка одинокой, и к ней никто не приходил. Медики тоже не звери, решили, что пусть уж в больнице помирает. Недолго осталось, по всем прогнозам пару дней. Иногда бабка выходила из этого состояния,и тогда начинала внятно говорить. Понимала она, что помирает.

Приглянулась ей одна медсестра, дежурившая в ночную смену. То как ее зовут спросит, то про себя ей рассказывать начнет. И так несколько ночей подряд. Прошло несколько дней, бабке совсем плохо. Стонет и все к женщине этой пристает, только уже не рассказывает, а говорит: " Возьми, Таня, Возьми у меня..." А та ей в ответ: " Да что брать-то? У тебя ничего нет. К тебе никто не приходил, ничего не приносил. Все казенное стоит. И чашка и ложка больничные. " А та не унимается. Так полночи прошло. А медсестра не железная, тоже ей спать хочется. А как тут заснешь под стоны и просьбы? Надоело это ей все, ну и говорит она: "Ладно! Давай, бабка!" И тут началось.

Закрутило женщину, завертела. Окна в палате распахнулись и завывание жуткое раздалось. Бабку дугой выгнуло, и померла она. А медсестра на пол упала, пена у нее изо рта пошла, стало ее выкручивать, и ощущение, что что-то инородное в тело влезает. Тут она сознание и потеряла. А когда очнулась, то увидела себя лежащей рядом с мертвой старухой на ее кровати. Окна в палате были закрыты. Решила она, что ей привиделось, а просто заснула она, сидя рядом с навязчивой старухой.

Сдала смену и пошла домой. На улице стояла зима. Была на женщине теплая меховая шапка. Стоит Татьяна на остановке, а тут ей на голову что-то прыгает и вместе с шапкой падает на землю. Смотрит женщина, а это черный котенок на голову ей свалился. Только откуда - непонятно. Посмотрела она наверх, все окна доме вроде закрыты, только если с крыши кот свалился. Котенок убежал, шапку она подняла, опять на голову одела и Бога поблагодарила, что не в вязаной шапочке была, а то бы вся располосованная котом могла оказаться. И как только имя Бога вспомнила, сразу сознание начала терять, дурно стало, а в голове бабкин голос прозвучал: " Ты больше так не делай, а то плохо тебе будет. Ты другие силы приняла. Вот теперь с ними и живи." И тут ее отпустило. Поехала она домой, решив, что это просто переутомление.

Жила она в другом районе, ехать долго. Приезжает, смотрит, а под дверями котенок сидит, ну вылитый тот, что ей на голову свалился. Она его ногой от дверей отпихнула и в квартиру зашла. Дверь закрыла. Выпила успокоительного и спать легла. Проснулась от того, что кто-то по ней ходит. Подскочила на кровати с перепугу, глаза открывает, а это давешний котенок по ней топчется и мурлычет. Пошла Таня проверить двери, двери закрыты. Решила она, что это вчера он в дом просочился, а не заметила, так как дурно было. Покормила его и выставила на лестницу, а через какое-то время опять обнаружила кота, свернувшегося калачиком и спящего у нее на диване. Стало ей жутко, так как в адекватности своей сомневаться начала. Тут ей позвонили с работы, попросили кого-то там заменить, заболел человек. Оставила она кота в доме, уж все это как-то странно, а выгонять его страшно стало. Поставила ему лоток, от предыдущего кота оставшийся, и ушла.

На работе оказалось, что сильно заболела медсестра, с которой они часто ругались. Отработав смену женщина поехала домой. По дороге ее толкнул мужчина, садившийся в тот же автобус, она ему пожелала: "Чтоб тебе пусто было!" Когда к нему подошел кондуктор, он не смог найти свой кошелек, украли.

Сопоставив все факты и вспомнив легенды и смерть старухи у себя на работе, женщина очень испугалась. А потом такое и стало происходить. На кого разозлится - с тем беда случается. Достоверно знаю, что ушла она глубокий запой осознав, ЧТО с ней произошло А вот продолжение этой истории мне не известно. Рассказывали, что пошла она по экстрасенсам, что бы избавиться от напасти. А вот избавилась ли.....?


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

mariya-san

mariya-san

История добавлена:
06.01.2014 13:56:06

Происхождение:
С-Пб.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
2507

Количество показов цитат :
536710

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.0046691882



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Хочешь - не хочешь, а возьми ведьмин дар, девонька. "

 
 
 
 
pasha177

pasha177

20.01.2015 19:44:16

избавиться нельзя это только передается


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

pasha177 (+2)

девочка с Марса (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта