74

 
 
 
 
 
 

Непонятный шар

Однажды зимой (нам было лет по одиннадцать) мы с подругой пошли гулять в лесок, который находится рядом с нашим двором. Этот лес заканчивается скалами, с которых хорошо видно часть города, посёлок вдали, Рудянское озеро – вообщем просторы. В начале леска, недалеко от здания военкомата находится одно из многочисленных бомбоубежищь. Прогулявшись как всегда до скал, вернулись обратно. Было уже часов восемь вечера и уже темно. Мы решили развести костёр. Ну просто так)) Толком у нас ничего не вышло – только дымовуху устроили. Потом пошли ближе к бомбоубежищу.

Если вы знаете, то рядом с такими сооружениями обычно есть ещё вентиляционный выход, где раньше стояли вентиляторы, которые подавали воздух внутрь бомбоубежища. На той уже не было решёток, ну и нам стало интересно, какой высоты (а точнее глубины) эта вентиляция. Стали бросать в неё какие-то ветки, шишки и снежки, и по звуку падения пытались определить высоту. Вдруг там что-то зашуршало, заворчало и заухало. Мы замерли. Потом это "что-то" зарычало. Тут уже не выдержали даже наши нервы, привыкшие к подобным вылазкам. Ещё и подруга рванула первая, а знаете, как это бывает, если кто-то бежит, а ты остаёшься, можно сказать, спиной к предполагаемой опасности. Тут и меня подстегнуло так, что я подругу догнала и даже перегнала. Добежав до двора мы обернулись (оттуда видно гаражи и часть леса) и увидели что над гаражами висит какой-то шар. Он был светящийся и очень напоминал шаровую молнию (но была зима – какие нафиг молнии). Потом он мигнул и плавно скрылся в лесу. Мы зареклись в этот лес ходить. Но, впрочем тут же часов в 9 пошли со старшей сестрой подруги её собаку туда выгуливать. С сестрой то, не так страшно. Шли мимо бомбоубежища - боялись. Но ничего больше не случилось.

Сейчас я там тоже бывает собаку выгуливаю, или просто со скал на город полюбоваться хожу, или пофотографировать. И хоть уже нет такого страха, по старой памяти с опаской на эту вентиляцию поглядываю) А ну как, опять кто из неё зарычит и вылетит))


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Selena

Selena

История добавлена:
14.02.2011 12:37:35

Происхождение:
Средний Урал (Личный опыт)

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4093

Количество показов цитат :
17444

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.23457922495



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Непонятный шар"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

izbogoravii (+2)

Stalker (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта