7

 
 
 
 
 
 

Мушиный человек или порча через Вельзевула.

История произошла в деревне, находящейся между Питером и Выборгом. Дело было лет десять назад.

Есть у меня младший брат. Тогда ему было лет семнадцать, работал он в "Водоканале" Санкт - Петербурга. Работа сезонная и в принципе интересная. Плавали они на катере, каналы Питерские чистили. Много там чего попадалось. То труп со дна поднимут, то оружие какое найдут, а иногда и попадались совершенно неожиданные находки. Так по реке Карповке плыл мешок. Зацепили они его багром и вытянули на свою посудину. А в мешке иконы и свечи венчальные, сожженные на одну четверть. Ну не знаю уж, что там пришло моему братцу в голову, но решил он мне этот пакет принести. А была я в этот момент на даче, отдыхала. Ну вот вечером в пятницу приезжает он со своей девушкой и привозит мне подарочек. Посмотрела я на все это. Иконы вроде хорошие, оставила себе, а вот, что со свечами делать, даже и не знаю. Положила на полку, подумала, что завтра разберусь. А свечи огромные и расписные, красивые, но понимаю, что не нужны они, а вот куда деть, не знаю.

Дело было вечером. Обмыла я иконы, на всякий случай, святой водой, и спать легла. Да что-то не спится. Очень беспокойно на душе. Лежу и думаю, в чем причина? Брат с девушкой в доме, а я решила во времянке спать лечь, вместе с матерью. И тут начало меня крутить-вертеть. Пытаюсь заснуть, а меня как кто трясет за плечо и говорит: "Не спи, вставай. Опасность." Встала я, походила по домику и тут понимаю, что дело в свечах, надо их срочно уничтожить. Матерясь и вспоминая брата добрым словом, поплелась к месту, где костер всегда развожу. Времени, часов двенадцать ночи. Разожгла костер, а как-то жутко, такое ощущение, что наблюдают за мной. Взяла молитвослов и стала защитные молитвы читать. Когда пламя разгорелось, взяла свечи и бросила в огонь. Вот никогда такого пламени я больше не видела. Такое ощущение, что не свечи в костер кинула, а бензина налила. Огонь взвился метров на пять вверх, хорошо, что подальше от костра села, и стал разноцветным. Все цвета радуги в нем были, но больше всего зеленого и синего.

Тут и маменька проснулась. Оказалось, что во времянку в этот момент кто-то залетел, и стала она его полотенцем выгонять. Выгнала. Решили, что очень крупная летучая мышь или сова в гости пожаловали, рассмотреть не удалось, так как намедни лампочка перегорела. Сожгла я свечи и пошла спать, думая о том, что утром выскажу братику, что думаю о нем и его подарках.

А это уже рассказывает девушка моего брата: " Легли мы спать, но слышим, что кто-то во дворе ходит. Решили пойти покурить и посмотреть. Глядим, костер странный горит. Огонь очень высокий и неестественного цвета. Ты около костра сидишь и что-то читаешь. Смотрим, а маменька начала кого-то из времянки с руганью выгонять. Видно не очень хорошо, белые ночи уже закончились. Потом огонь спал, и ты ушла спать. И в этот момент, со стороны костра, появился огромный силуэт человека. Метра два высотой, а может и больше. Брат решил, что это пьяный сосед на огонек пожаловал, по имени его окликнул, тот молчит, не отзывается. Присмотрелись, а силуэт-то не идет, а над землей плывет и к нам приближается. Ночь тихая, а тут какой-то странный гудящий звук появился. Мы испугались, и в дом заскочили, двери захлопнули. Потом решили от греха подальше и окна все закрыть. Только закрыли, а в стекла стучать стали. Такое ощущение, что пальцами с когтями кто-то стучит. Не сильно, но очень активно. И тут началось жужжание, но уже внутри помещения. Решили, что пчелиный рой в дом залетел, хотя какие пчелы ночью. Вскочили, зажгли свет, а комната полная мух. Как только свет включили, они все дождем на пол и осыпались. Уже дохлые и такое ощущение, что сухие. Короче, жесть какая-то. Легли мухи ровным слоем на пол, на нашу постель. Но были только в комнате, где мы спали. Проверили все окна и двери, все оказалось закрытым. Совершенно непонятно, откуда они появились. Взяли совок и веник, стали собирать. Мух собрали целое ведро . На улицу больше выходить не стали, очень страшно было. В окно посмотрели, твой костер уже догорел."

Ну послушала я эту историю ночную и спрашиваю: " А мухи - то где ?" "Да вон, ведро стоит, посмотри!" - ответила мне девушка. Заглянула я в ведро и обалдела. Полное ведро сухих навозных мух. Пришлось опять костер разводить и уже мух жечь, ну так , на всякий случай.)) Брату я конечно сообщила, что я думаю о нем, о его подарках и о бессонных ночах после этих подарков.

А поняла, что скорее всего кто-то делал на эти свечи порчу молодым, но вероятно, Бог их пожалел и создал такую ситуацию, что порчу сняли с них, так как свечи сожгли, а все остальное это уже продолжение и материализация в виде человека из мух. Наверное , когда порчу делали , к Вельзевулу обращались. Вот такая история, реальная.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

mariya-san

mariya-san

История добавлена:
08.01.2014 01:57:20

Происхождение:
Ленинградская область, Выборгский район.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
2142

Количество показов цитат :
533439

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.00401357981



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Мушиный человек или порча через Вельзевула."

 
 
 
 
Андрей

Андрей

20.07.2014 20:21:16

А Иконы сейчас где?


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Андрей (+2)

Притопили текст:


 
 

  Просмотр Дневник доктора Зайцевой сериала онлайн

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта