65

 
 
 
 
 
 

Существо из-за ларька, или что это было.

Было 2 года назад. Я тогда учился в 8 классе. Возле моего дома на перекрёстке стоял старый заколоченный ларёк. Странно, что его тогда ещё не снесли, ведь не работал он уже давно.

Гулял я с друзьями. Когда возвращался домой, как раз шел мимо того ларька. Ну иду себе и иду, никого не трогаю. Темно уже было, а там, как на зло, ни одного фонаря нет рабочего - все разбитые.

Вдруг слышу - кто-то в темноте копошится около ларька. Я остановился и всматриваюсь, а там, между углом и забором какое-то существо возится. Темно, видно плохо, ну я подумал, что собака, или бомж какой-нибудь, и пошел себе дальше. Иду и слышу шаги прямо у себя за спиной. Страшно мне стало, обернулся, а там и нет никого. Но краем глаза заметил, что к забору, где вообще ничего не видно, шмыгнула какая-то тень. Тут уж я припустил, что есть мочи. А шаги за спиной так и продолжаются! Забежал в подьезд, бегом поднялся по лестнице, открыл дверь, забежал домой, и сижу - не жив, не мертв.

Потом, как отошел малеха, пошел чайник поставил, и уселся за компьютер. Родителей дома не было, они уехали в деревню на два дня. Ну, всё, вроде, в порядке. Сел в контру порубиться. И тут слышу-опять шаги, теперь уже в квартире! И рычит кто-то жутко так, с нарастающей громкостью. Тут уж мне стало совсем страхово. выскочил я из-за стола и метнулся в родительскую спальню. Сорвал со стены икону, сел за кровать и жду. Слышу-шаги ко мне приближаются. И вдруг в темноте загорелись два красных глаза. Это то чудовище вылезло из-за угла.

Оно было небольшого роста, но очень жуткое, зубастое и всё в длинной чёрной шерсти. Я вылез из-за кровати и базнул его иконой по башке. Оно вдруг взвыло, заорало, зашипело. Подскочив в воздухе, эта тварь разбила окно и вывалилась на улицу. Когда я подошел к окну посмотреть, на земле уже никого не было. Оно исчезло.

А потом одна соседская бабка рассказала мне, что на месте того ларька когда-то было старое кладбище и холить там ночью опасно для жизни. Потому, как хозяин того кладбища до сих пор там живёт. Ну это я и так уже ощутил на своей шкуре.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Grim Wizard

Grim Wizard

История добавлена:
14.04.2011 13:58:30

Происхождение:
Источник: black-story.ru очень интересный сайт. Тот кто опубликовал, говорит, что так всё и было.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
3560

Количество показов цитат :
12463

Оценка читателей :
-4

Коэффициент рейтинга:
-3.71443472679



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Существо из-за ларька, или что это было."

 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

09.05.2011 15:40:48

как на месте маленького ларька,могло стоять кладбище?


 
 
 
 
ksenia

ksenia

26.07.2011 01:36:54

страшно но ложь...


 
 
 
 
Che_Guevara

Che_Guevara

02.08.2011 18:58:51

Если врешь, то ври правдоподобнее!


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Притопили текст:

liissa (-2)

пилигрим (-2)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта