604

 
 
 
 
 
 

Дурной глаз

Сестра моей бабки жила вместе с прабабкой в Казахстане. И вот замечали они, что дети вокруг погибали (ну, по тем временам не редкость), а прабабка эта рядом оказывалась. Первый внучонок у неё умер, когда она к нему подошла, заглянула в кроватку и уставилась - глаза выкатила. Ребёнок начал орать дурниной, да так, что его никто успокоить не мог. Так и умер с перенапрягу. А потом в гости пришла, а там ребёнок возле колодца играл маленький. И что уж там было, неведомо, но ребёнок в этот же час в колодце утонул.

После этого родственники от неё в другой дом съехали.

А когда я совсем мелкая была, мы к ним в гости приехали, родственники моей маме и говорят, мол, не живи у неё. Ну она на это сначала внимания не обратила. А потом однажды ночью подходит ко мне прабабка и стоит - таращится. Я проснулась и начала орать, никак не успокоюсь.

Мама говорит: я тебя под мышку и в одной ночной сорочке - в чем была, дело к ночи было - полетела к родственникам. Вовремя успела, я вон жива-здорова осталась.

Мы к ним опять ездили, когда мне лет 12 было. Жили у бабушки и как-то собирались к этой прабабке заглянуть. А у меня ни с того, ни с сего температура поднимается, вплоть до того, что бред начался. Нам на следующий день отправляться, а мне в ночь плохо. Естественно, никуда мы не поехали. Совпадение ли это было или не нужно было мне туда ездить - не знаю...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Администрация

Администрация

История добавлена:
24.05.2007 11:02:55

Происхождение:
Записано: ул. Маши Порываевой, Москва

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
8300

Количество показов цитат :
22547

Оценка читателей :
6

Коэффициент рейтинга:
6.36807557546



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Дурной глаз"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

firefoxi (+2)

Гоблин (+2)

Люлю (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта