577

 
 
 
 
 
 

Неродственные отношения

После академии направили меня служить в Барнаул. Пока жена не переехала ко мне, познакомился с одной милой женщиной и часто у неё останавливался. А надо сказать, что на Алтае полным-полно разных экстрасенсов, колдунов и просто необычных людей. А в то время (начало 90-х) они вообще повылезали изо всех щелей. И я, конечно, впитывал разную интересную информацию, которую доводилось услышать от них.

Как-то между прочим рассказал своей подруге о способе, благодаря которому можно открыть "третий глаз". "Третьим глазом" называют точку между двух обычных, только расположенную повыше, которая реагирует на то, что лежит вне диапазона наших обычных чувств.

- Зачем тебе это? - ответила она, - Откроешь "третий глаз", увидишь такое, что лучше б никогда не видеть".

И пояснила, что у неё он от природы открыт. А ещё рассказала о том, как разошлась со своим мужем. Плохо они расстались. Муж-то, оказывается, стал насылать порчу... на собственного сына. То ли сам ли насылал, то ли с чьей-то помощью, но пришлось маме с сыном плохо.

- Чувствую чьё-то присутствие, хотя никого в комнате нет, а потом слышу, сын хрипит. Я к нему, а он синеет... Я его на руки, качаю, всё успокаивается. А позже снова повторяется...

Ездила она в деревню, где бабка знакомая давала советы, чтобы отогнать нечисть.

Она рассказывает так спокойно об этом, так обыденно, а у меня мурашки по коже...

- Лежу, - говорит, - сплю, вдруг просыпаюсь. Вижу, темнеет дверной проём, а в нём - фигура. И я начинаю общаться с ней мысленно. Спрашиваю: чего тебе надо? Когда, наконец, отстанешь? А он отвечает, мол, не отстану. Грозится сына или убить, или беду какую сделать.

Мне непонятно, зачем мужу мстить бывшей жене через собственного сына. Да и к чему вообще эти злобные чувства? У каждого своя жизнь...

Да, много чего непонятного в нашем мире.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Vvc

Vvc

История добавлена:
02.07.2007 16:50:34

Происхождение:
г. Барнаул

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
8407

Количество показов цитат :
22883

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.36734693878



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Неродственные отношения"

 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

17.06.2010 01:15:16

ну с сыном то всё нормально


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта