569

 
 
 
 
 
 

Погром

Да это так, ерунда... записывать нечего. Элементарная история в общем. Жили мы в коммуналке и должна была нам обломиться квартира. Мы в очереди на кооператив стояли. А потом мне подложили очередную какашку, и с кооператива мы слетели. И выхода у нас из сложившейся ситуации не было никакого, пока Таня не захотела прописать своего любимого. И пришлось нам делить лицевой счет.

Пока у нас был один лицевой счет, ходу она нам не давала, и я ничего не могла сделать. Мы спали в одной комнате - Викуля ещё маленькая была, я за неё боялась. А вторая комната у нас была как гостевая. Мы туда диван купили, шкаф с Андрюшкой свой поставили, у нас там вещи висели, но в той комнате ещё не спали.

Значит, спали мы в маленькой комнате, а шкаф был закрыт, и рядом стояла Викина детская колясочка, двери подпирала. И однажды утром я просыпаюсь и испытываю дикий шок. Коляска отодвинута, двери шкафа открыты, из шкафа выкинут один Андрюшкин свадебный костюм. Причём пиджак с брюками висел на одной вешалке, а рубашка с галстуком на другой. И выкинуты были именно те вещи, в которых мы расписывались. А ещё я Викуле купила такой костюм трикотажный, дома ходить. И этот костюм был порван просто в клочья.

Я так испугалась, просто не могла понять, что произошло. Что всё это могло значить. Представляешь, она перед сном сняла костюмчик, положила его и пошла в ванную, а потом пижамку надела. Вот он на кресле лежал новенький, она его всего-то раза два или три надела. И такое впечатление, что костюмчик во все стороны рвали.

Буквально через несколько дней встал вопрос о разделе квартиры. Мне дали добро на раздел лицевого счёта, и всё закрутилось-завертелось. Я долго боялась, всё ждала, что после этого знака что-нибудь жуткое произойдёт с мужем или ребёнком.

Ну а в результате мы отдельную квартиру получили...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Администрация

Администрация

История добавлена:
21.07.2007 17:09:20

Происхождение:
Записано в ТЦ "Мега", д. Мамыри, Ленинский район, Московской области 28.06.2007

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
8064

Количество показов цитат :
20628

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.39087647857



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Погром"

 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

18.06.2010 02:06:52

всё хорошо,что хорошо кончается


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

PRAVDA (+1)

ZzZ (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта