548

 
 
 
 
 
 

Ворует...

Сразу хочу оговориться: вообще-то не верю я в эти рассказы о домовых, ведьмах, колдунах... Точнее не верит та часть моего "я", которая образованна, прагматична и современна, но в глубине души, да на фоне нынешних происшествий...

Квартира у меня сама обычная, в панельном доме, никаких странностей за ней вроде бы не замечалось, но в последнее время - где-то с год - стало происходить такое, что поневоле задумаешься: а не глючишь ли? Бывает, проснусь ночью, как от толчка, а по кровати мелкие такие шажки, как кошачьи (а кровать два на два метра, матрац ортопедический и слышно на нём всё отлично). Глаза открывать страшно, а пересилишь себя - и нет никого.

Жене рассказывал, думал, смеяться будет. Ан нет, оказалось, с ней и похлеще дела творились: пару раз хозяин этих ножек просто нахально прошёлся по ней, пересекая кровать по диагонали. А один раз душить её принялся. Я на кухне был, жена меня позвать пытается и не может...

Ну, это ладно. С большой натяжкой можно отнести к разряду "померещилось-приснилось". Но что меня сейчас прямо-таки раздражает, так это пропажа мелких вещей, причём нужных. Вначале пропал швейцарский ножик, я всё перерыл - нету! Причём за несколько часов до пропажи пользовался им, да и лежал он всегда в одном месте. Очень жалко было!

Потом лотерейный билет исчез, я его проверить не успел, но сильно подозревал (ощущение такое было), что тот выигрышный. И опять: вечером был - утром пропал. Буквально сегодня ищу дисконтную карту в портмоне - исчезла, блин! А у жены спицы пропали вязальные... Подозреваю, что за последнее время пропала масса мелочей, потому что периодически то одного найти не могу, то другого.

На этом фоне ночные и дневные стуки-бряки в разных углах квартиры, особенно когда дома один находишься - это просто мелочь, о которой и говорить не хочется...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

VVP

VVP

История добавлена:
04.10.2007 11:53:27

Происхождение:
г.Красноярск, личный опыт автора

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
8815

Количество показов цитат :
26848

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.32829261025



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Ворует..."

 
 
 
 
Красотка

Красотка

08.08.2008 14:50:19

Уважаемый, VVP, у меня тоже было такое даже намного страшнее. Тоже ко мне ночью кошка как будто приходила и ложилась. Даже на двух квартирах такое было. Еще бывало так, что эта кошка бешенную энергией излучает. Но недавно приходил к нам один хороший человек (ясновидящий). И я ему все рассказала, что и когда я видела, чувствовала. Он сказал, что в нашей квартире дырка в параллельный мир есть (сейчас уже нет - он её убрал), и то, что приходило ночью это какие то души, это может быть любое существо, т.к. всего 260 параллельных миров. Главное не нужно бояться не их, нечего другого - то, что вы боитесь то и притягивается к вам. Он мне даже сказал (когда я ему про кошку рассказала) надо дать по носу было, чтоб больше не приходил. И еще раз повторюсь нельзя этого бояться. А на счет домовых - они бывают только добрые, злых домовых не бывает. Он помогает вам по хозяйству. И в укромный темный угол ставьте ему молоко с медом. Он очень это любит. Если в вашей квартире происходит нечто лучше найдите человека, который сможет вам помоч очистить квартиру. И запомните не каждый священник может это вычестить. Еще домовой не любит скандалов и лентяев. Держите свой дом в чистоте.


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Alex_aka_Scavenger (+1)

Красотка (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта