517

 
 
 
 
 
 

То, с чем мне пришлось столкнуться..

Все эти истории произошли со мной, когда я жила в квартире мужа. Я тогда страдала бессонницей, редко засыпала раньше трех часов.

Как-то ночью выхожу из комнаты, где спокойно спит муж, а в соседней похрапывают свекр со свекровью. Не зажигая света, иду по темному коридору на кухню. И вдруг замираю от беспричинного страха. Оборачиваюсь в сторону комнаты родителей и остолбеневаю: спящая свекровь, призрачно светящаяся в ночной рубашке, висит в дверном проеме. Только волосы у нее другие - седые, длинные и нерасчесанные.

Не помню, как обратно под одеяло забралась. Той же ночью вижу сон...

Надо сказать, что после смерти моей бабушки остались некоторые вещи. Я хранила их на том же месте в шкафу, что и раньше. И вот после жуткого видения, засыпая, я попросила бабушку оберегать меня.

Снится мне: открывается дверь этого шкафа и оттуда выкатывается черный пушистый комок. Катится он к двери и выталкивает наружу человека, чье лицо я отчетливо вижу.

Через два дня этот человек позвонил мне и предложил поучаствовать в сделке, в которой меня бы здорово надули.

А вот еще случай. Была у меня близкая подруга, которая знала обо мне все, я с ней делилась всем, что у меня было, доверяла ей и очень ее любила. В тот момент с мужем у меня разладилось, я жила надеждой, что он осознает свою ошибку и вернется... Словом, жили мы с подругой у меня дома.

И вот начали у меня пропадать вещи - причем грязное нижнее белье. Я бы заподозрила подругу, но с другой стороны - зачем ей это.

Потом я стала замечать, что она сближается с моим мужем, а через некоторое время окончательно к нему переехала. В тот момент я решила, что все встало на свои места, а странности происходят только в моей голове, тем более, что пропавшие вещи я нашла.

Но потом... Зашла к нам пятилетняя соседская девочка. Шла она по коридору к кухне, где я что-то готовила, и вдруг застыла испуганная, прижалась к стенке, почти сползая по ней. Обе мы видели, как по коридору в ванную с большой скоростью на уровен груди человека летело черное пятно. Девочка не издала ни звука, но, дрожа, подбежала и спряталась за меня.

Я об этом никому не рассказывала. Но с тех пор поняла, что действительно это вижу.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Danilina

Danilina

История добавлена:
19.01.2008 03:18:59

Происхождение:
Москва.

Вмешательство редактора:
было

Количество просмотров:
9497

Количество показов цитат :
30559

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.31074315259



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "То, с чем мне пришлось столкнуться.."

 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

01.03.2009 21:32:57

что-то немного не понятно,ваша лучшая подруга сближилась с вашим мужем и переехала к нему и в том момент вы решили что всё стало на свои места,тоесть так и должно было быть что ваша подруга переехала к вашему мужу?


 
 
 
 
Пиковая Дама

Пиковая Дама

27.09.2010 23:32:03

эм...как то все изложено...хм...некорректно) про грязное белье например) при чем тут домовой? типа он его утаскивал намекая на что то???или как?))все оч неясно(


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Vain (+2)

Viviene (+2)

Притопили текст:

Пиковая Дама (-2)


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта