503

 
 
 
 
 
 

Предупреждение домового

С сестрой моего дедушки, тётей Галей, случилась очень странная история. Рассказывала она мне лично: Был обычный день, после работы тетя Галя приходила поздно, очень уставала, и по этому ложась спать, быстро засыпала. В эту ночь, всё было как обычно.

Легла спать и сразу заснула. Просыпается посреди ночи оттого, что ей, что-то прыгнуло на грудь - тяжелое, мохнатое и вдавливает своим весом в матрас, вроде бы и не большое, но очень тяжелое. И тенет свои мохнатые руки к шее и за горло схватил и начал тянуть, вот-вот горло вырвет! Тетя Галя лежит и пошевелится, не может, рядом муж спит, а она от страха ничего сделать не может!

Вспомнила, что когда домовые приходят, то это не спроста, и надо у них спросить - к добру или худу? Она и спросила. И тут её как ледяным ветром обдуло - к худу сказал. Слез с неё и в углу растворился ... После этого и начались проблемы у тети, с работой очень большие проблемы были, подробности рассказывать не буду, но сам факт, что домовой предупредил...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Stregoika

Stregoika

История добавлена:
13.06.2008 15:51:55

Происхождение:
Реальная история

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
9034

Количество показов цитат :
20783

Оценка читателей :
5

Коэффициент рейтинга:
5.43463407593



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Предупреждение домового"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта