486

 
 
 
 
 
 

Про то, как я с домовым налаживала отношения

В первый раз я столкнулась с домовым три года назад. Мы с моим парнем, ныне мужем, снимали гостинку у его друга, пока тот был в рейсе. Через некоторое время со мной произошёл "первый раз".

Вечером, пока мужа не было дома, я лежала на диване и смотрела телевизор. Вдруг слышу странное потрескивание, вроде как обои от стен отходят. Я выключила звук у телевизора, сижу, прислушиваюсь. Треск продолжается. Я вышла в коридор, а трески эти надо мной, да так быстро прям из угла в угол, я их даже глазами не успевала прослеживать. И вдруг раздался телефонный звонок. Звонила подруга, но в телефоне раздался мужской голос. Это был её друг. Он сообщил мне, что у неё умер отец, ей очень плохо, и она просит меня приехать к ним.

Я оделась, вызвала такси и приехала к ним. Побыла с подругой, разделила её горе и ближе к ночи вернулась домой. Муж уже был дома и спал. Просыпаюсь я от шёпота, как будто много-много голосов шепчут, и вижу, как на меня с ног наплывает какая-то прозрачная субстанция. Я лежу, ни жива, ни мертва, дышать не могу, пошевелиться не могу, крикнуть не могу, а рядом муж лежит, спит и ничего не подозревает. Вот обидно-то, даже толкнуть его не могу. В таком состоянии я пролежала, наверное, секунд пять, и эта субстанция так же стекла с головы в пятки и вроде как удалилась в коридор.

Я пришла в себя, отдышаться не могу, сердце колотится. Кое-как уснула, утром вместе с мужем ушла домой к матери.

Вечером муж заехал за мной, чтоб забрать меня, но я разревелась, сказала, что меня домовой душил (и откуда только знала, что это он был) и туда больше не вернусь. Муж, правда, посмотрел на меня как на идиотку, но попросил иконы. Взял их, отвёз на ту квартиру и ночевал без меня.

На следующие сутки я всё же согласилась остаться. Вроде бы всё было спокойно. Потом эту историю я рассказала своей однокласснице. Они снимали такую же квартиру, только на два этажа выше. Так она мне взахлёб начала рассказывать, как они в 2 часа ночи сбегали с той квартиры, потому что их домовой там разбушевался, обрывал новогодние гирлянды, валил ёлку, а когда они стали обжигать углы церковными свечами, то заплетал им руки. В общем, какой-то аномальный дом.

Вот в этом году переехали мы в новую квартиру. Нам её родители мужа подарили. Сделали мы в ней маломальский ремонт и стали жить. Я беременная была. Меня никто не трогал, а вот после родов началось. Да прям с постоянной периодичностью. Один-два раза в месяц придушает и всё тут. Первый раз навалился, придушил, слез. Я чуть не поседела от страха, второй... Я уже даже привыкать начала. И тут до меня доходит, что, наверное, я сама себе всё это придумала. Просто скорее всего это такие симптомы сердечного заболевания и я решила проконсультироваться с бабулей. Рассказала ей всё как есть, а она мне говорит: "Так это домовой тебя душит. Ты спроси у него, к добру или к худу?". Я запомнила. И в последний раз спросила, но он ничего не ответил.

Ну, вот и свежие события. У меня машинка стиральная сломалась и я часть белья относила соседке. А она вернула мне бельё полу мокрое. Её машинка, почему не отжала бельё. Поэтому я сама, как смогла, так вручную отжимала. Наматрасник мокрый накинула на дверь, чтоб высох. С мужем спать легли, а я слышу, что с наматрасника капает, и говорю мужу: " Встань, подставь тазик или тряпку подложи, чтоб воды не натекло на пол", а он мне отвечает, мол, дома жарко, вода не успеет набежать, высохнет. На том и порешили.

Уснули, а ночью мне снится, что я иду в коридор за полотенцем, которое якобы должна подстелить дочери (ей на данный момент 9 месяцев), а дочь у меня на кровати одна без присмотра. И я бегу бегом из коридора через зал в спальню к ней. Но в зале в углу вижу домового. Так же без телесная субстанция с двумя круглыми, мне показалось, что ещё и светящимися, глазками и я знаю, что это он меня подкарауливает и машу на него полотенцем, мол, уходи, а сама только переступила порог спальни, как он тут же меня нагнал и повалил на пол и тут же придушил. Отпустил.

Я проснулась, в ушах звон, сердце колотится. Я мужа бужу, еле добудилась, говорю ему, что меня опять домовой придушил, он отреагировал уже как в порядке вещей...

Я встала в туалет, и тут хлюп, угодила ногой в лужу, именно в том самом месте, где меня домовой во сне придушил. Я включила свет, а там... мама дорогая. Не лужа, а целое озеро! Я схватила тряпку, начала воду убирать, легла и тут до меня доходит, что если б он меня не разбудил, вода бы к соседям полилась. Так её много было.

Утром поблагодарила домового за чуткость, угостила молоком и хлебом, подарила бусы, сложила их в красивую коробку. Всё убрала на холодильник ближе к стенке, чтоб в глаза не бросалось... Кто знает, может быть просто он голоден был и поэтому давил, я ведь раньше ничего ему не оставляла на столе. Так гляди и воспитает из меня образцовую хозяйку :)


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Solomeya

Solomeya

История добавлена:
12.08.2008 19:08:59

Происхождение:
Из личного опыта

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7602

Количество показов цитат :
17741

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.42844259061



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Про то, как я с домовым налаживала отношения"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Stalker (+1)

Пиковая Дама (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта