46

 
 
 
 
 
 

Вот так сглазила

Приехали мы как-то к друзьям домой. Настя и Юра живут вместе, с его матерью и сестрой. Приехали мы с целью обговорить детали совместного проведения выходных на их даче. И невзначай Настя рассказывает удивительную историю.

Она и сестра Юры Ира возвращались домой с помощью метро. Вогон был достаточно свободный, но места были заняты. Настя и Ира тоже успели занять места и ехали, ничего не подозревая. Тут в вогон заходит мерзкого вида старушка с кривой тростью и встает рядом с девочками. Девченки сначала ничего не замечали, но когда посмотрели на старуху, им стало настолько не по себе... Будто холодом пронзило все тело от пяток до макушки.

Бабка скривила лицо и начала поносить девченок разными ругательствами, скорее всего по причине того, что они не уступили ей место. Настя что-то попыталась ей ответить, но поезд уже подъехал к станции и большая часть народа вышла, а бабка села на против и еще до самого конца сверлила девочек взглядом и что-то бурчала себе под нос.

На нужной станции Настя и Ира вышли из вагона и тут на их спины обрушилось по одному удару. Когда девченки обернулись, они увидели, что ударила их та самая бабка свой тростью. Она стояла на пероне и кричала им в след всякие жуткие проклятия.

Девченки конечно же жутко перепугались, но когда вернулись домой забыли об этом. Ира должна была готовиться к завтрашнему танцевальному конкурсу, а Настя собирала вещи на дачу.

На следующий день мы встретились на вокзале и ребята рассказали нам, что с Иркой случилось какая-то беда. Ее тошнило, была высокая температура, она бредила и находилась в полуобморочном состоянии. Конечно же не на какой конкурс она непоехала. Мы расстроились, но сослались на обычную болезнь.

Приехали мы на дачу слишком поздно, по этому вместо того чтобы идти гулять сели за карты. Сидим играем и вдруг начали замечать, как Настя буквально на глазах начала таять. Вскоре она побледнела на столько, что еле дошла до кровати. На утро ей стало совсем плохо. Ее мутило, была высокая температура, дикий жар и не брало ни одно жаропонижающее. Мы позвонили в москву. Ирке на тот момент стало совсем плохо.

Настю в итоге увезли домой, а мы, приехав на следующий день, узнали, что только благодаря сильнейшим антибиотикам девочкам стало лучше. Но почему-то только после этого мы все вспомнили о той старухе, ударившей девочек тростью.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Teoklea

Teoklea

История добавлена:
18.07.2011 16:01:16

Происхождение:
м. Бабушкинская

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
3376

Количество показов цитат :
13037

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.25887857636



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Вот так сглазила"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта