454

 
 
 
 
 
 

Проклятие

Эта история произошла летом 2008 года под Киевом. Была ночь, все легли спать, а мальчик Саша не мог уснуть и подумал выйти на улицу посмотреть на звезды. Сел на лавочку и сидел минут 30, а потом увидел нечто странное.

Возле калитки вроде бы тень старой бабули стояла, но вдруг эта тень исчезла и калитка заскрипела. Саша испугался и побежал в дом. Утром он все рассказал маме, но она ему не поверила: "Мол, приснилось тебе". На следующую ночь он не выходил на улицу, но ему стало интересно что то за бабуля стояла, и приблизительно в такое время как вчера посмотрел в окно. Возле калитки стояла та же бабуля только в руке держала что-то вроде бы шар, который светился.

Мальчик с испуганным лицом побежал будить маму. Когда они подошли к окну там ни кого уже не было. На утро Саша подошел к калитке и увидел какой-то листок. Когда он его взял там были написанные странные вещи: "Не тебе судилось, но сам напросилася". Мальчик не стал, вдумался в это письмо и оставил его на лавочке, а сам пошел в дом. Через минут пять он вышел снова на улицу и увидел, что письма на лавочке уже не было.

Сначала он подумал: "Может быть мама забрала. Но как? Ведь она спала". Сашу это насторожило, и он с нетерпением стал ждать следующей ночи.

Когда настала ночь поборов свой страх мальчик вышел на улицу и подошёл к калитке. Ждал час-два никто не появлялся и тогда он пошёл спать. На утро возле калитки Саша опять увидел письмо, в котором было написано: "Не пришла, не означает, что насовсем ушла. Будет дождь будет град и ты будешь очень рад. Там, где души все летают, там, где тело отдыхает, ты увидишь меня там. Ты умрешь, не узнав сам, что у власти сатаны люди не все так умны".

Саша испугался не на шутку, он эти слова не понимал. Под вечер все собрались ужинать, а за окном собирался дождь. Когда Саша собрался ложиться спать он увидел, что сейчас будет град, и вдруг вспомнил про письмо и про те слова: "Будет дождь будет град". Но что означает: "Там, где души все летают, там, где тело отдыхает" - и тут он понял, что это кладбище.

Он понял, что ему там нужно быть, но как же слова: "Ты умрешь, не узнав сам, что у власти сатаны люди не все так умны"? Он подошёл к маме и показал ей это письмо. Мама

ему поверила, потому что когда Сашина бабушка умирала, она его прокляла похожими словами. И тогда мама сказала Саше, что нужно пойти на кладбище потому что эта бабуля будет преследовать его всю жизнь, а так хотя бы попробуешь снять заклятие. Для этого надо было сделать обряд над её могилой: взять черную кошку, убить её, а затем положить на могилу бабули и сказать слова: "Я не твой раб, а ты рабыня сатаны сними с меня заклятие, ведьма проклятая ты" - а кошку спалить на могиле.

К счастью заклятие прошло, но после этого обряда Саша не разговаривал 2 дня.

Solodkiy


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Solodkiy

Solodkiy

История добавлена:
28.12.2008 22:56:12

Происхождение:
Украина, Киев

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7200

Количество показов цитат :
17250

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.41733333333



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Проклятие"

 
 
 
 
Пиковая Дама

Пиковая Дама

27.09.2010 21:23:10

Ну, и орфография!!! Модераторы куда смотрят???


 
 
 
 
Alex_aka_Scavenger

Alex_aka_Scavenger

28.09.2010 11:19:59

Модераторы-то смотрят. И за историями, и иногда за комментариями пользователей. ;)


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Solodkiy (+2)

Машулька (+2)

Притопили текст:


 
 

  If play best poker hands you would certainly know all its secrets.

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта