45

 
 
 
 
 
 

Цепь

Эта история случилась летом 2010 года.Лера и я видели её...Марию

Вернусь в прошлое.1 год назад.Мария-наша старая знакомая девочка.С ней произошёл ужасный случай:Я,она,Серёжа,Аня,Лера,Саша,Вадик,Лёша и Таня гуляли около карьера.Он не глубокий,совсем маленький.Так вот.Мари(так мы её звали,она не русская,а из Литвы)подошла близко к краю карьера.Все остальные тем временем собирали Иргу.Карьер этот у леса находится,и к тому же около домов где мы жили,окраины города Петрозаводска,микрорайон Суложгора.Через некоторое время,раздался звук,ну как звук,шелест песка.Серёга тут заметил:"Где Мария?Никто не видел?".Все разом ринулись туда,где она стояла.Её там не было.Заглянув вниз мы нашли её,ещё живую.Быстро вызвали скорую.Она приехала и мы попросили местного шофёра-таксита Димку Совельева подвести нас в больницу,куда увезли Марию.

Через час вышел доктор.Нас запустили в палату.Она лежала под капельницей,вся в бинтах.Лишь правый глаз и кисти рук не были перевязаны.

В этом бессознательном состоянии она пробыла ещё 2 дня.После чего,её родителям позвонили и сказали:"Она скончалась от остановки сердца.".................................

Лето 2010 года...13 июня...16:05 по Московскому времени.

Этой же компанией(Без Марии) мы сидели на берегу Нижнего Падозера.На даче.Позже вечером разошлись по домам.У меня родитель в городе были,а до бабушки надо две улицы бежать.Лёша и Саша тоже были одни дома.Я и Лера пошли ночевать ко мне.Саша ушёл к Лёше.

Посмотрев очередную серию аниме,мы завалились на диван дрыхнуть.Через полчаса совсем заснули.

Мой сон был не долгим,да и Лерин тоже.Нас разбудил звон цепей в дровеннике,хотя этот дровенник находиться не в доме,а это отдельная постройка,напоминающая беседку,только закрытая.Цепи слишком громко звенели.

Встали мы с Леркой значит,Оделись и вышли из дома.У меня по жизни сдвиг по фазе,поэтому я взяла оружие(Пневматическая винтовка,просто я тогда ходила в секцию по стрельбе из пневматики)Открыв древенник,и никого там не обнаружив мы вернулись в дом.Войдя в зал,мы застыли в УЖАСЕ.

Мария сидела на кресле,а точнее на его спинке.

"Возьми Сиесту себе,Вика"-Проговорила та и исчезла.Сиеста это было прозвище Марии.Я стала ходить с ним всё оставшееся время.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Rena

Rena

История добавлена:
18.07.2011 16:35:29

Происхождение:
Мой дневник.Лето 2010 года 13 июня. 6 класс

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
3391

Количество показов цитат :
20342

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.16665028021



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Цепь"

 
 
 
 
Che_Guevara

Che_Guevara

02.08.2011 19:08:46

Что-то как-то наигранно...или мне кажется


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Sergey_Angarsk (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта