443

 
 
 
 
 
 

Картина

Вот хотела рассказать историю, которая произошла со мной. Где-то лет шестнадцать мне было. Приехала к нам в гости мамина подруга из Минска - тетя Таня. У меня своя комната была. И вот мне мама сообщает, что в моей комнате будет спать тетя Таня, на то время пока гостит у нас. А меня на матрас и напол в большую комнату, к брату и бабушке.

Я так разозлилась тогда, но ничего не сказала, просто ходила и про себя злилась на тетю Таню. И вот легли мы спать, а на утро мне тетя Таня говорит "На меня сегодня утром картина упала, еле увернулась от нее, просто повезло."

Картина эта висела там два года ее никто не трогал никогда на "суровой нити". Это крепкая нить ею бывает коробки перевязывают. И висела картина над кроватью моей прямо у головы, ну тяжелая достаточно. Я ее очень любила. Я потом глянула, а нить порвана!

А тетя Таня говорит мне потом, это случилось потому, что я не хотела, чтобы она на моем месте спала, злилась, а хозяюшка (домовой) настроение хозяев чувствует.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Пандора

Пандора

История добавлена:
26.01.2009 17:15:46

Происхождение:
Домашние истории

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
7284

Количество показов цитат :
17067

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.42672994668



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Картина"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Haley (+1)

Пиковая Дама (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта