422

 
 
 
 
 
 

Как мы на приведений охотились

Вот, вспомнил случай. Было тогда нам лет 14-15. Только 9-й класс закончили. Ну, была у нас с другом дурная мода у него в квартире в футбол играть. Но не об этом.

Значит, играем мы, и я краем уха услышал, что будто дверь в ванную скрипит. Ну, подумал что послышалось.

Доиграли, пошел я воды попить. Попил. Точно помню, дверь ту на крючок закрыл. Играем снова. И опять я слышу, что скрипнула дверь. После игры выхожу, а крючок отрыт. Ну, думаю, проглючило. Снова закрыл дверь на крючок и опять играть.

Тут и другу стало интересно, почему я так часто в ванную бегаю. Я и рассказал об увиденном. Пошли мы вдвоем посмотреть, а крючок вновь открыт, и дверь сама по себе открывается и закрывается, издавая при этом какой-то непонятный скрип. Ну, мы дверь открыли, нет там никого. Я нарочно подергал дверь, но она никаких скрипов не издавала.

Жутковато стало. Мы вновь дверь закрыли, и пошли в другую комнату. Уже не до футбола было, если честно. И тут мы услышали, будто кто-то в окно постучал. Это бы и ничего, но квартира на 4-м этаже. Ну, мы короче ноги в руки и ко мне побежали.

Просидели у меня до вечера. Пошел я его домой проводить. Приходим, подымаемся на этаж, а дверь в квартиру приоткрыта, хотя когда мы убегали, то запирали её. Входим мы туда, а там все верх дном. Все двери и дверцы открыты, банки с консервацией на полу, лампочка разбита и т.д.

Ну, убрали мы там, стали его родителей дожидаться. Те сказали "приятную новость", о том, что завтра едут на дачу. Ярик (друг мой) должен был оставаться дома один. Вот и решили мы поиграть в "охотников на приведений". В ванной пол газетами замостили, муки насыпали. Поставили на табуретке магнитофон с микрофоном, включили запись.

Поначалу всё было спокойно, потом все началось: Мы уже, почти без страха вошли в ванную готовясь увидеть следы, но мука на газетах была нетронутой. Решили для точности эксперимента газеты разложить и снаружи двери, мало ли, с какой стороны оно их открывает. Скрипы были, двери открывались следов никаких.

Ну, понятно, что мы той ночью так и не уснули. На утро убрали "ловушки" и решили прослушать запись. Так вот, при первом же прослушивании магнитофон зажевал плёнку, восстановить запись мы так и не смогли.

После этого случая уже прошло лет 5 или 6, но мы и сейчас иногда слышим как поскрипывает та дверь.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

duce

duce

История добавлена:
07.03.2009 21:27:41

Происхождение:
Прилуки. Черниговская область. Украина.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6816

Количество показов цитат :
23758

Оценка читателей :
8

Коэффициент рейтинга:
8.28685074501



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Как мы на приведений охотились"

 
 
 
 
Кис-Кис

Кис-Кис

15.03.2010 19:59:58

Интересная история,привидение наверное умное оказалось...


 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

12.06.2010 23:16:51

жуть какая


 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

17.06.2010 01:04:54

ног нет,нет и следов.это ж привидение


 
 
 
 
duce

duce

25.09.2011 00:54:22

Ну, малые тогда были :)


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта