387

 
 
 
 
 
 

Целительница

Мою маму со мной на руках выписали из больницы со словами:"Ничего больше сделать не можем, ребенку осталось жить неделя, не больше".

В роддоме меня заразили фурункулезом, пошло заражение крови, страшные нарывы на маленьком тельце новорожденной, гной, рубцы после лечения в больнице, когда нарывы вскрывали. Мама уже отчаялась, когда знакомая сунула ей адресок "бабки". Отец у меня очень интеллегентный человек после уговоров согласился, но предупредил: если бабка будет чем-то поить ребенка, выброшу её вместе с пойлом в окно. Мама умывалась собственными слезами от отчаяния и страха. Приехали, квартира как квартира, чистенько, простенько, бабка вовсе не бабка, а женщина моложе 50 лет. Все что она сделала: заклеила нарывы пластырем, пошептала на сучек от дерева какие-то слова и дала маме записку с этими словами с собой.

Дня через 3-4 пластырь сняли-под ним небыло и следа нарывов! Примерно до 10 лет болезнь не проявлялась, а потом началась снова и мучала меня вплоть до 13 лет, пока я не сформировалась, как девушка.

Слова эти у мамы были, но почему-то мало помогали мне, наверное в словах только часть силы-остальное в той женщине, что мне помогла.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Люлю

Люлю

История добавлена:
16.11.2009 14:04:38

Происхождение:
Далекие 70-тые, Казахстан, Петропавловск

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
6118

Количество показов цитат :
17332

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.35293099469



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Целительница"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Kerri (+2)

Pasha177 (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта