386

 
 
 
 
 
 

Предскажи мне судьбу, гадалка

Приветствую! Данная история намертво привязана к маленькому эзотерическому клубу, который я совместно с друзьями по форуму создала три года назад.

Как любой эзотерический клуб, предназначенный для общения, а не зарабатывания денег, наш Подвальчик был вынужден как-то обеспечивать аренду и другие расходы. Понятно, что для начала это были магические свечи, талисманы, ритуальные предметы и другие очень полезные для любого мага вещи. Однако, мы довольно быстро столкнулись с ситуацией при которой, пользоваться нашими товарами стали совершенно необученные люди. То есть пошел народ "с улицы". Однако, проблемы это создавать начало немалые. Как и кто будет объяснять?

Вот тогда и появилась у нас в подвале ведьма Лариса. Старый член клуба и единственный салонный маг во всем клубе. Она начала в клубе прием народа, а заодно и своим начала гадать, когда оного народа на месте небыло. Надо сказать, что Лариса, а в магическом образе Лейла88 ведьма знатная, а гадалка так и вовсе потомственная - что вы хотите от венгерской цыганки с высшим образованием. И посему, когда она мне заявила, что в мае месяце у меня появится мужчина в жизни, я призадумалась.

Пожалуй тут уместно еще одно лирическое отступление. Я маг. Практикующий. С непростым Путем и довольно сложным отношением к социуму. Сверху все прилично - работа в хорошем месте. Квартира, друзья, коллеги, все на месте. Только вот личной жизни у меня извините нет. Ни в каком понимании этого слова. Это не жалоба. Это констатация факта. Непривязанность мера кому то вынужденная, а для меня вросшая в сознание.

Поэтому появление мужчины вызвало некоторую оторопь. Но Лариса заверила, что я буду жить с ним под одной крышей, так что не морочь голову - это именно в личной жизни. Карты показали - мужчина, совместное проживание, общие интересы.

А вот теперь разгадка процесса и в принципе - что такое предсказание для мага в принципе.

В мае я поехала провожать коллегу на ретрит. Ретрит приезд учителей буддистских школ с обучением желающих.Сама я ник какой конфессии на тот момент не принадлежала и просто проводила коллегу, пожелав еще выяснить, что у меня за статуэтка на полке стояла уже несколько лет - буддисткая, а вот кто на ней? Приехали. Регистрация, народу море, места распроданы еще месяц назад. Коллега селится в шестиместный номер с двухъярусными койками - бывший пионерский лагерь. Отвечаю, поднявшей на меня глаза даме-администратору, что приехала проводить, не записывалась, регистрироваться не буду, потому как мест нету. Отходим за бельем и чайником. Сзади раздается голос администратора "девушка, место в двухместном номере освободилось - возьмете? Только у вас сосед мужчина. Ничего?" Ну грех не взять -отдохну пару дней, посмотрю что за учителя (коллега много о них говорил) и потом уеду, а он переедет в мой номер.

Как вы может быть догадались - данный мужчина прожил со мной под одной крышей две недели ретрита (прибежище я приняла и теперь тибетская буддистка ньингмапинской школы). А поскольку он из неближнего от Москвы города, а подрабатывает фрилансом, то в Москве он теперь останавливается у меня. Раз в месяц гарантированно. К тому же он эзотерик со стажем, выпускник питерской кафедры института мозга с дипломом эксперт почему то там непознанному. И поколдовывает в свободное от работы время.

Нагадала гадалка верно, только для тех кто занимается хоть какими то эзотерическими практиками, стоит все таки делать скидку. Ну не стандартный у нас социум.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Tktyff

Tktyff

История добавлена:
16.12.2009 17:57:22

Происхождение:
Личный опыт. 2007 год.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5077

Количество показов цитат :
13612

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.372906259183



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Предскажи мне судьбу, гадалка"

 
 
 
 
Totenkopf

Totenkopf

12.06.2010 00:12:46

занятная история. вы были разочарованы?


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта