380

 
 
 
 
 
 

И смех и грех! Или зимний вечер в ХМАО.

Эта история случилась зимой 2008 года в ХМАО. Работа у мужа специфическая, работают они большей частью зимой со льда, когда лед станет такой толщины что можно многотонные краны загонять и другую технику, и специально лед намораживают толщиной метра 2.

Я к тому, что ночью технику на льду остается охранять кто-нибудь один из бригады, по очереди. В вагончике, посреди реки, электричество есть от дизеля, печка на солярке, телик, DVD и даже микроволновка, в общем жить можно.

Так вот, остался однажды дежурить друг мужа. Тепло в вагончике, тихо, на улице мороз больше 30°С, на много километров ни души. Поужинал, телик посмотрел, ничего интересного, думает посмотрю DVD. Стал копаться среди дисков, а в бригаде у них есть любители ужастиков, и увидел какой-то фильм про оборотней, ну волки там, люди, грызня сплошная. Смотрел-смотрел и тут его осенило: я ведь на реке один совсем, по спине холодок прошел нехороший. Но делать нечего - надо участок обойти, технику проверить и запустить трактора, чтобы прогрелись, уже почти утро, скоро смена приедет.

Направился к двери и вдруг (люблю это слово) дверь сама отворилась и в вагончик заглядывает морда, не то собачья, не то волчья и смотрит на него! Что именно кричал тот мужик в этот момент не знаю. Он подробности опустил, но чуть не обо... точно.

Конечно это был не оборотень или вампир, просто лайка, эти наши северные собаки очень похожи на волков - особенно с перепугу. Пара собак забежала за 8 километров узнать что интересного делают люди на льду, и можно ли чем поживиться в плане объедков, наши часто собак подкармливают тем, что от обедов остается. Когда мужик поведал эту историю друзьям утром - они чуть не валялись по полу от смеха. Конечно мистики тут нет никакой, но оборотни иногда возникают и просто в головах людей, было бы место и время подходящим!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Люлю

Люлю

История добавлена:
05.01.2010 17:17:43

Происхождение:
ХМАО зима 2008 года

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5580

Количество показов цитат :
12800

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.435859375



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "И смех и грех! Или зимний вечер в ХМАО."

 
 
 
 
Enigmatic

Enigmatic

23.03.2010 16:22:43

Бывает и такое :) Я слышал аналогичную историю: идет пьяный по пустынному переулку, песни орет, и тут из-за угла ему навстречу выезжает милицейский бобик, а в кабине у них играет тема из "Охотников за привидениями". Из бобика менты вываливают, пьяному скручивают ласты - и в бобик его! Такие вот охотники за привидениями :)


 
 
 
 
Люлю

Люлю

26.05.2010 06:24:09

)))))Класс!!!!Умора!!!Я так живо представила:Мелодия туру-туру и голубой луч бластера захватывающий пьяньчужку!)))))Может нам открыть колонку юмора на сайте? уверена у народа много таких историй!


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Grafin (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта