35

 
 
 
 
 
 

На кладбище ночью

Случилось это осенью 2010 года на кладбище одного из Подмосковных городов. В общем дело было так, собрались мы ночью на кладбище 4 парня и одна девушка, так съездить. Подурачится, а может чего интересное увидим!!! В общем, приезжаем, оставляем машину у ворот идем, темень такая хоть глаз выколи, к тому же ещё и дождь заморосил. Настроение весёлое анекдоты травим прикалываемся. Вижу в далеке на одной из могил что-то светиться, сердце заколотилось душа ушла в пятки, ну вот думаю сейчас свидетелями паранормального явления станем. Постояв минут 5 мы с другом решаем подойти поближе посмотреть, тихонечко подошли поближе, к нашему разочарованию этим светом оказалось обыкновенная лампадка, только закралось сомнение почему она так долго горит, ведь время уже было почти 2 часа ночи? Идем дальше, опять смеемся, громко разговариваем на тему, что ни чего такого на кладбище нет и быть не может, что все это чушь. А зря потом мы все об этом пожалеем....

В общем, почти уже на выходе один парень кричит во всё горло такую фразу, покойник появись!

И тут с право от меня из могилы появляется ярко светящийся образ человека, и начинаются вспышки вроде как от фотокамеры только во много раз сильней, всё тело как будто парализовало, мышцы сковало таким неестественным холодом, что ни кто не мог с места двинуться, сколько это продолжалось ни кто не помнит. Когда все прекратилось, девчонка каталась по земле и билась в истерики, мы подхватили её за руки и побежали к машине. Все испытал такой ужас, какой ни когда не испытывали. После этого я на кладбище не то что ночью, даже днём не хожу.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

AILOCIN

AILOCIN

История добавлена:
29.10.2011 14:30:02

Происхождение:
Московская область

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4671

Количество показов цитат :
62077

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.07522915089



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "На кладбище ночью"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

AILOCIN (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта