337

 
 
 
 
 
 

Увидела...

На днях её в одной социальной сети нашла бывшая одноклассница Ира, которая уже много лет живёт в СПб и в наш посёлок приезжает крайне редко. Ира писАла, что летом была в нашем посёлке, на 1 день приезжала. Шла по улице и встретила двух девочек из их класса: Лену и Настю - эти девчонки ещё со школы дружили, вели одинакомый образ жизни (пили, гуляли с взрослыми мужчинами, прогуливали школу и т.д.). Только вот странно они как-то шли: обычно вместе, а тут как бы каждая шла по отдельности, просто рядом.

Сестра тут же написАла Ире ответ, рассказала, что Настю она видеть никак не могла, т.к. эта девушка уже около 3 лет назад погибла в автокатастрофе. Ира была в шоке, т.к. утверждает, что видела именно Настю, полностью описАла её внешность, одежду. А надо сказать, что внешность у Насти была необычная, её действительно трудно с кем- то спутать, да и манера одеваться у неё была тоже своеобразная, из-за чего над ней всегда подшучивали.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
13.01.2010 11:28:07

Происхождение:
Гости с того света Необъяснимое

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4930

Количество показов цитат :
12486

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.39476213359



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Увидела..."

 
 
 
 
Семечка

Семечка

28.01.2011 12:17:44

А говорят нет женской дружбы!!!

А если чесно, как то жутковато...


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта