325

 
 
 
 
 
 

Шаги

Напишу историю, которую рассказала наша бухгалтер. Она вдова, муж умер 6 лет назад, но когда она рассказывала, ее голос дрожал...

Это случилось через несколько дней после похорон. Алла Ивановна была дома вместе со своей сестрой, ей нездоровилось - поднялось давление. Она пошла в спальню, и легла на кровать, предварительно сдвинув половину покрывала. Сестра села рядом мерить ей давление. Тут они обе почувствовали, что как будто кто-то мимо них прошел... Они переглянулись и вдруг на кровати, рядом с Аллой Ивановной образовалась вмятина как будто на кровать кто-то прилег... Они убежали оттуда и больше не заходили в комнату.

Комната стояла закрытой до 40 дней. Перед 40-ым днем в квартире была Алла Ивановна, ее дочь и сын. Больше дома никого не было. Все спали в гостинной, потому что были напуганы предыдущим случаем.

Вдруг из закрытой комнаты раздались шаги, которые подходили к гостинной... Алла Ивановна думала, что ей слышится, но она повернула голову и увидела, что дочка и сын смотрят на нее с ужасом. Шаги прекратились прямо перед дверью в комнату. Все затаились и молча ждали. Через несколько секунд шаги стали удаляться, потом на кухне хлопнула дверца холодильника и раздался звук открываемой форточки. Все стихло. После этого, подобных случаев больше не было.


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
13.01.2010 12:16:32

Происхождение:
Историю рассказала наша бухгалтер

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5157

Количество показов цитат :
12062

Оценка читателей :
2

Коэффициент рейтинга:
2.42745813298



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Шаги"

 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

02.02.2010 06:24:58

душа наверно улетела.... через форточку...

кстате у русских очень хороший обычай поминать умершего через 9 дней,40 дней,у европейцев такого нет,только на праздник,день успоших ходят на кладбище


 
 
 
 
Кис-Кис

Кис-Кис

13.04.2010 17:33:07

И перед этим решила утолить голод


 
 
 
 
PRAVDA

PRAVDA

17.06.2010 15:18:58

Ахаха кис-кис жжешь


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Monaschka (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта