324

 
 
 
 
 
 

Друг Сашка

Был у меня знакомый, встречались с ним какое-то время, отличный парень, я в него тогда чуть не влюбилась, он был женат на тот момент собирался разводиться, жил отдельно. (потом пропал, я подумала, что видимо вернулся к жене и не беспокоила его). Спустя какое-то время, после последней встречи мне приснилось, что встречаю его почему-то у подъезда своих родителей, он говорит, что пришел за мной (что значит за мной, не спросила, подумала - соскучился, хочет просто побыть со мной) я ему отвечаю, что мне кое-что доделать нужно, подожди меня здесь и поднимаюсь к родителям, а у них дома мне почему-то так тоскливо стало, появилось какое-то странное ощущение, что идти мне с ним нельзя. Я ему позвонила и сказала: извини, я не могу никуда пойти. Он разочарованным голосом ответил: Ладно, всего тебе хорошего!.

Когда проснулась, думала к чему бы это приснилось? наверно помнит обо мне, надо будет ему как-нибудь позвонить. На следующий день мне на домашний звонит какая-то женщина и спрашивает: Вы Александра такого-то знаете? я подумала, что не туда попали и ответила, что нет. Положила трубку и меня как током шибануло...... кинулась искать номер этого знакомого (его тоже звали Саша, только фамилию его не знала) набираю его сотовый, берет трубку тот же женский голос, я объясняю, что да я знала Александра, только не знала его фамилии, а что случилось? Она говорит, это мой муж, он умер.......... сердце внезапно остановилось (а ведь молодой был, 30 с небольшим), завтра похороны и она всех из его записной книжки теперь обзанивает, чтобы сообщить.

У меня ком в горле....... тяжело было слезы сдерживать, мы с ней пол часа проговорили, я рассказала ей, как и когда с ним познакомилась, что у нас хорошие и дружеские отошения были (ведь и правда, даже не целовались с ним ни разу, просто очень приятно с ним было общаться, человек действительно был хорошим, такие редко встречаются)


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
13.01.2010 12:21:06

Происхождение:
Гости с того света

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4918

Количество показов цитат :
13560

Оценка читателей :
3

Коэффициент рейтинга:
3.36261061947



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Друг Сашка"

 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

02.02.2010 06:20:47

говорят хороших бог рано забирает


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Kerri (+2)

Кис-Кис (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта