309

 
 
 
 
 
 

Что это было?

Дело было лет 30 назад в селе Б. После танцев поехал парень девушку отвозить домой. У парня был новый мотоцикл, заводился с "пол тычка", как он хвстался. А улица, где жила девушка, была не другом конце села, и идти к ней надо идти через козлиную аллею. Незнаю, с чем связано это название, но аллея эта жива и поныне - 2 ряда оромных вековых шумящих тополей. Аллейку эту считают в селе плохим местом - там всегда невесть какая чертовщина происходит.

Доехав до аллеи, мотоцикл с парнем и девушкой заглох. Хотя раньше такого не было. Заводить его оказалось делом бесполезеным. И тут поднялся ветер, зашумели тополя... И в темноте парень разглядел какой-то силуэт у его ног. Описывал он это так: "Сначала расплылось тёмное пятно. Потом растянулось, как змея, обвивая наши ноги. Всё это сопровождалось звуком, напоминающим смесь шипения с клокотанием. Затем силуэт начал подниматься с асфальта..."

Парень достал спички, что бы посветить на обьект. Девушка взмолилась, что-бы не делал он этого, что хуже только будет. Парень сказал, что не боится ничего, и првоводил девушку по аллее, до самого дома, оставив мотацикл. Обратно идти оказалось жутковато. Парень побежал. Ветер с трепал его волосы, луна спряталась, шумели тотполя. Клоклчущее НЕЧТО вилось рядом, извиваясь вокруг, потом парень уже ясно различил, что клокотание зучит в перемешку с шипящим смехом.

Добежав до мотоцикла, молодой человек попытался его завести - но тот не поддавался. Схватив его за руль, тот начал вывозить его из аллеи. Клокочущая тень не отставала, и бесновалась ещё больше. Выбежав из аллеи, и пробежв пару сто метров парень опомнился - глубокая летняя ночь. Ни ветерка, ни сквознячка... Полная луна приветливо освещала дорогу. Вдали послышались крики и смех - то Васька-сосед девок на лошади развозит после танцев, полную телегу насажал, и байки страшные травит - девицы визжат и смеются...

Парень встрепенулся, завёл с лёгкостью свой мотоцикл, и поехал домой

Зы. За достоверность этой истории ручаюсь, так как парень этот - мой папа до армии. Хотя, он всю жизнь не верил не верит во всякую нечисть, но этот случай описывает с удивлением - и что же это, всё-таки, было?


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
19.01.2010 07:51:29

Происхождение:
История из села Б.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
4759

Количество показов цитат :
13111

Оценка читателей :
1

Коэффициент рейтинга:
1.36290138052



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Что это было?"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

sweet pepper dust (+1)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта