306

 
 
 
 
 
 

Кто молол фарш?

Было мне тогда 16 лет. Жили мы на седьмом этаже девятиэтажного дома. Как то вечером,придя с работы, мама решила нажарить котлет. Достала мясо из морозилки и положила в пластиковый тазик размораживаться.(СВЧ тогда еще не было).Прошло некоторое время и мы,потыкав замерзшее мясо,решили,что котлеты придется отложить на завтра,иначе электрическая мясорубка сломается,если мы будем туда такие твердые куски пихать!

Часов в десять я заснула и проснулась от того,что на кухне, которая находилась рядом с моей комнатой, мама на ручной мясорубке прокручивала мясо.Я посмотрела на часы и очень удивилась - было уже пять минут первого! Шум опять повторился и вдруг я с ужасом осознала, что наша старая мясорубка давным - давно сломана и почила на помойке уже года три назад. Между тем,шум на кухне был очень характерным - сочные куски мяса перемалываются и нежными шкворчащими червячками укладываются в тазик для фарша!

Дом у нас был новый. О евроремонтах тогда еще и не слышали, и под моей дверью был зазор от пола сантиметров в пять. Когда на кухне включали люстру - из - под двери был виден свет. Но в этот момент света под дверью не было!!! Меня буквально парализовало от страха! Я пулей подлетела к выключателю и включила свет в комнате. Родители спали через зал( две закрытых двери), да и звать на помощь я боялась (вдруг кто - то с кухни услышит первым?)! Тогда я включила приемник на полную мощность, в надежде, что родители проснутся, а этот кто -то на кухне - поймет, что я не боюсь.

Шум прекратился и я, затаившись, прислушивалась, не крадутся к моей двери шаги!? Вдруг с кухни послышался металлический лязг. Было понятно, что это открывается и закрывается крышка нашей хлебницы! От навалившегося ужаса я впала в транс. Приемник орал, стоя на моем пузе. Во всю светила хрустальная яркая люстра. А я то ли уснула, то ли была в забытье.

Открыв глаза,я поняла что наступило утро. Из кухни тянуло вкусным запахом. И тут я ,вспомнив все, выскочила на кухню. Мама жарила котлеты.

- Когда же ты сделала фарш?

- Ты что? Мы же с тобой вчера вечером мясо перемололи!

- Вчера вечером оно было как камень и мы боялись сломать мясорубку!

- ???

Что в нашем доме поселился домовой , мы еще не раз убеждались. Сначала, после каких - нибудь его действий - сердце падало в низ живота, но со временем мы поняли, что его вмешательство в нашу жизнь носило только положительный характер. Делая генеральную уборку, я наткнулась на залежи шерстяных носков за батареей в моей комнате. Их было штук шесть и ни одной пары! Я их потом обратно засунула!


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
19.01.2010 08:14:47

Происхождение:
История Нины Ю.

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5520

Количество показов цитат :
13850

Оценка читателей :
4

Коэффициент рейтинга:
4.39848375451



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Кто молол фарш?"

 
 
 
 
Monaschka

Monaschka

02.02.2010 02:37:58

домовой приколист,про вязанные носки особенно понравилось:)))))))


 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Приподняли текст:

Monaschka (+2)

Пиковая Дама (+2)

Притопили текст:


 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта