294

 
 
 
 
 
 

Прошлись по кладбищу

Я сама дочь похоронных агентов, со временем моя мама перешла работать на Введенское кладбище (Москва), которое относительно рядом с нашим домом, и я в детстве часто ходила и гуляла по кладбищу, мне было совершенно не страшно, до одного случая. Когда мне было двенадцать лет, поздно вечером мы с мамой провожали гостей до остановки, домой идти - надо было делать приличный крюк, и мы решили сократить дорого, пойдя через до боли знакомое кладбище. Причём вешать на ворота замок стали только в последнее время, когда возрос интерес к кладбищу у неформальной молодёжи)

И вот идём мы с мамкой,полдвенадцатого ночи , болтаем о своём, не думая ни о чем мистичном, так как к кладбищам вообще привыкли. Само оно не очень больших размеров, заблудиться там нереально, прошли чуть больше половины, но что-то заставило меня повернуть голову назад.

То что я увидела, заставило меня вести себя не совсем адекватно.

Позади нас, в сторону дороги, по которой мы шли, среди оград шёл мужчина, точнее сказать парил, или плыл в воздухе, так как к низу фигура растворялась. Самое интересное фигурка была не маленькая, как мне показалось - метра два с половиной, и отсвечивала синеватым светом, будто его освещали. Одет он был в военную форму, примерно в такую, какую показывают в фильмах про революцию. Лицо было не различить, но взгляд был направлен в никуда... За несколько секунд мой мозг запечатлел образ, после чего я сдала стометровку на отлично! Бежала пока не увидела другие ворота кладбища, и не услышала,как окликает меня мама, пытаясь догнать меня. На вопрос , что случилось, не могла ответить пару минут, пока не отдышалась и не почувствовала себя в безопасности))

Мама, пыталась меня успокоить, переубедить, говорила, что алкаш, или сторож, причудилось наконец, но потом после описания поверила , что это нечто из непознанного.

Теперь к кладбищам отношусь с осторожностью, и думаю, что не в своЁ время там делать нечего...


Понравилась история?
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Интерес-интересом, но все мы работаем с большим удовольствием, когда видим реальную отдачу. Администрации "Кощейки" будет чрезвычайно приятно, если читатель "проголосует рублём".


 
 
 
 

Об истории

Автор:

Полюшка

Полюшка

История добавлена:
22.01.2010 02:56:13

Происхождение:
История Марии У. г. Москва

Вмешательство редактора:
без обработки

Количество просмотров:
5032

Количество показов цитат :
12746

Оценка читателей :
0

Коэффициент рейтинга:
0.394712066531



Адрес этой страницы динамический.

Постоянный адрес текста: "Прошлись по кладбищу"

 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта